공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
60 만 되어도 행복할듯

쀼1
10키로는 불가능하다...
9개월 전
쀼2
정신차려요...살은 한달만에 찌운거 아니면서 왜 빼는건 그렇게 극단적 으로 빼려하는데
9개월 전
쀼5
내말이
1달도 뭐냐

9개월 전
쀼19
나는 한달만에 찔 수 있으 ㅠㅠ
8개월 전
쀼3
불가능
9개월 전
쀼4
아뇨
9개월 전
쀼4
살 찌는데도 시간 걸리는데 빼는건 더 걸리지요
9개월 전
쀼6
한달내내 아무것도 안먹고 링겔만 하고있어야 가능한 수준같은데 그러다 밥먹고 다 돌아오겠지 그것도
9개월 전
쀼7

9개월 전
쀼8
나 키 160이고 69에서 60 한달만에 했어 체지방만 거의 7키로뺌 근육 2키로 정도 빠지고 안되는건 없음 ㅋㅋ
9개월 전
쀼8
운동 하루에 두시간 정도에 칼로리 600정도에 맞춰먹음
9개월 전
쀼15
우와 대단하다 쀼 혹시 요요는 안 왔니?? 나 예전에 다이어트했다 요요 씨게 맞은적이 있어서 무섭다ㅠ
9개월 전
쀼8
요요는 안왔구 60-63 왔다갔다행 ㅋㅋ 운동은 이후로 맛들려서 계속 다니고 있고 하루에 한 1200은 안되게 먹는듯
9개월 전
쀼15
근육 지키면서 체지방 뺀 팁은 딱히 없는거지..? 운동에 맛들려서 계속 다닌다니 너무 좋은 변화다!!나도 그렇게 되도록 해봐야집…
9개월 전
쀼9
60까진 가능
9개월 전
쀼10
5-6로 빡세면 7키로 가능 근데 10키로는 걍 계속 굶어야해서 어차피 다시찜 추천 안함
9개월 전
쀼11
나는 임신하면서 살 찐 것도 6개월 만에 15키로 뺏옹....
9개월 전
쀼12
불가능.. 나 164에 60인데 몇달째 1키로듀 못빼고있다..
9개월 전
쀼13
쫄쫄 굶으면 가능이야하겠지만
유지절대 불가능ㅋㅋ

9개월 전
쀼14
30일 단식이라 치고 병원에서 링겔맞으면서 쓰러지지 않을 정도의 영양분 공급받으면서 그렇게단식해도 불가능처럼 보이는디
9개월 전
쀼16
개인적으로 코로나때 일주일만에 그렇게 빠져보긴함 ㅇㅇ 45에서 36까지
9개월 전
쀼17
나 6개월 걸림
9개월 전
쀼18
적당히 말이 안되는 소리를 해야지
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48405 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 09.26 10:46291 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까8 09.26 05:55287 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19459 0
다이어트 166 47 어때?5 09.26 17:04151 0
다이어트 근데 20대 까지 아무리 먹어도 안찌는 체질이었다가 나이들어서 살찐경우도 살이 안찌는 체질이라고 하는..3 03.01 22:46 195 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..