공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3191l
사진저장하면서 참고 좀 하게ㅠㅠㅠ 

갠적으로 내 취저는 슬기!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
크리스탈
8년 전
쀼2
클쓰
8년 전
쀼3
클쓰
8년 전
쀼4
크리스탈 태연
8년 전
쀼5
클쓰!
8년 전
쀼7
크리스탈
8년 전
쀼8
크리스탈
8년 전
쀼9
허가윤
8년 전
쀼140
허가윤 리얼
8년 전
쀼10
크리스탈
8년 전
쀼60
ㅠㅠ 이거 크리스탈 안 좋아하는 사람들? 그런 사람들이 클쓰 부르는거래ㅠㅠㅠ 구리다고..흡 혹시 클쓰를 긍정적으로 본다면 저 말 사용 안 해줄 수 있겠니.??ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼61
헐 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정할게
8년 전
쀼96
수정해줘서 고마워!! ㅎㅎㅎ수정이 좋아해줘서 고맙고! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼11
술귀
8년 전
쀼12
크리스탈 슬기
8년 전
쀼13
태연!
8년 전
쀼14
클쓰
8년 전
쀼15
수정이!!!
8년 전
쀼16
크리스탈 티파니
8년 전
쀼17
뚜뎡이
8년 전
쀼18
수뎡이
8년 전
쀼19
정자매
8년 전
쀼20
크리스탈 티파니!!
8년 전
쀼21
슬기
8년 전
쀼22
태연
8년 전
쀼23
클쓰
8년 전
쀼24
크리스탈
8년 전
쀼25
크리스탈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼26
크리스탈 제시카 슬기
8년 전
쀼27
효민
8년 전
쀼28
클쓰
8년 전
쀼29
클쓰 슬기 아이린
8년 전
쀼30
크리스탈
8년 전
쀼31
슬기
8년 전
쀼32
제시카 크리스탈 티파니
8년 전
쀼33
크리스탈 ㄹㅇ...깔끔하고 좋음 그 무스탕ㅂ은거도 쩔든ㄷ
8년 전
쀼34
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼35
크리스탈 슬기
8년 전
쀼36
크리스탈취저탕탕
8년 전
쀼37
허가윤
8년 전
쀼38
클쓰 슬기
8년 전
쀼39
아 제시카도....제시카가 내 기준으루 제일 잘 입는것같음
8년 전
쀼40
정수정
8년 전
쀼41
크리스탈
8년 전
쀼42
클쓰
8년 전
쀼43
크리수탈!
8년 전
쀼44
티파니, 제시카
8년 전
쀼45
정자매 ㄹㅇ...
8년 전
쀼46
태연 아이린
8년 전
쀼47
마마무 문별 밖에 안떠올라..
8년 전
쀼48
크리스탈...
8년 전
쀼49
제 시카
8년 전
쀼50
클쓰 진짜 깔끔하게 입음
8년 전
쀼51
태연
8년 전
쀼52
슬기랑 크리스탈 내스탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼53
티파니 클쓰
8년 전
쀼54
수뎡이
8년 전
쀼55
클쓰
8년 전
쀼56
클쓰
8년 전
쀼57
트와이스 나연! 클쓰는 봄 여름에는 내취향이 아닌듯..! 가을 겨울엔 대박ㅜㅜ!♡
8년 전
쀼139
크 나연 옷잘입어 아직까지 댓중에 언급된 아이돌들에비히먄 비교적공항패션적으니까 적을까말까했는데 넘좋아ㅠㅠㅠ나연!!!
8년 전
쀼151
그치ㅠㅠ♡
8년 전
쀼58
크리스탈♡
8년 전
쀼59
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼62
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡취저
8년 전
쀼64
박초롱
8년 전
쀼65
크리스탈
8년 전
쀼66
크리스탈 슬기ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
쀼67
클쓰
8년 전
쀼68
정자매
8년 전
쀼69
뜌정이
8년 전
쀼70
태연
8년 전
쀼71
정자매ㅐ...핳ㅎ 좋아ㅏㅜㅠㅠ
8년 전
쀼73
내기준 제시카 티파니
8년 전
쀼74
제시카
8년 전
쀼75
정수정 깔끔하고 예뻐
8년 전
쀼76
갠적으로 슬기
8년 전
쀼77
슬기
8년 전
쀼78
크리스탈 티퐈니
8년 전
쀼79
제시카!
8년 전
쀼80
크리스탈
8년 전
쀼81
제시카랑 크리스탈 진짜 이둘 취향저격
8년 전
쀼82
크리스탈
8년 전
쀼83
크리스탈!
8년 전
쀼84
크리스탈 슬기
8년 전
쀼85
제시카
8년 전
쀼86
크리스탈 진짜깔끕하게입어ㅠㅠㅠㅠㅠ
공항패션은아니지만백예린!!!!

8년 전
쀼87
효민
8년 전
쀼88
학연이
8년 전
쀼89
제시카 크리스탈
8년 전
쀼90
정자매 짱
8년 전
쀼91
크리스탈
8년 전
쀼92
태연!
8년 전
쀼93
수호! 를 외치려다가 여돌인 걸 보고 고민하는중
8년 전
쀼94
음 여돌은 몰겠다 수뎡이???? 갠적으론 수호 공항패션 좋ㅇ아해서ㅠ
8년 전
쀼95
정자매
8년 전
쀼97
클쓰.정자매.
8년 전
쀼98
클쓰
8년 전
쀼99
무스탕 입은거 보고 쥬금..ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼100
효민
8년 전
쀼101
수뎡이♥
8년 전
쀼102
현아
8년 전
쀼103
슬기
8년 전
쀼104
공항은아니지만 백예린(?)!!!!!
8년 전
쀼105
슬기
8년 전
쀼106
크리스탈 슬기
8년 전
쀼107
크리스탈
8년 전
쀼108
크리스탈 티파니
8년 전
쀼109
클스 제시카 티파니 현아
8년 전
쀼110
제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼111
크리스탈
8년 전
쀼112
크리스탈 소희
8년 전
쀼113
효민
8년 전
쀼114
문별
8년 전
쀼115
클스!!!!
8년 전
쀼116
현아
8년 전
쀼117
티파니
8년 전
쀼118
제시카&크리스탈
8년 전
쀼119
크리스탈 슬기
8년 전
쀼120
클쓰 티파니
8년 전
쀼121
소녀시대는 다 잘 입는데 난 그중에서도 태연티파니ㅎ.. 그 외에는 클쓰?
8년 전
쀼122
효민
8년 전
쀼123
클쓰 제시카 슬기
8년 전
쀼124
갓수정
8년 전
쀼125
크리스탈
8년 전
쀼126
크리스탈!
8년 전
쀼127
크리스탈 ! ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼128
크리스탈!!!
8년 전
쀼129
크리스탈 슬기!
8년 전
쀼130
정수정
8년 전
쀼131
아 이건 공항이 아닌가
8년 전
쀼132
크리스탈
8년 전
쀼133
잘입는걸 크리스탈 백예린 현아 슬기 티파니 제시카
내취향은 태연

8년 전
쀼134
크리스탈
8년 전
쀼135
정수정
8년 전
쀼136
정자매 슬기
8년 전
쀼137
수정이
8년 전
쀼138
소희 클쓰 효민 현아
대체로 포미닛이 내취향으로입고들다니더라♡

8년 전
쀼141
정자매 티파니
8년 전
쀼142
크리스탈!!태연도 젛아
8년 전
쀼143
제시카 크리스탈 아이린
8년 전
쀼144
수정이!
8년 전
쀼145
티파니 제시카
8년 전
쀼146
티파니
8년 전
쀼147
클쓰.
8년 전
쀼148
효민
8년 전
쀼149
크리스탈
8년 전
쀼150
슬기 클쓰
8년 전
쀼152
티파니 제시카? 티파니는 헐 이거 진짜 입어보고 싶다..핑쿠핑쿠 여성여성.. 이라면 제시카는 헐 워너비!!!! 멋지다.. 이런 느낌?
8년 전