공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l

지금 60키로 죽고싶다...

살면서 한번도이렇게쪄본적없는데.

한번찌니까 계속 올라간다진짜..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 뭘먹었ㄱㄹ래
3개월 전
글쓴쀼
걍 계속 먹엇음..피자 치킨 과자 빵.. 하루종일 배꺼질틈없이..배부르게자고 눈뜨자마자 피자치킨
3개월 전
쀼1
ㅜㅜ행복했음도ㅑㅆ다!
3개월 전
쀼2
그럼 금방 또 빠져!!!!!
3개월 전
쀼3
급찐은 급빠!!!오늘부터라도 급빠하자!!
3개월 전
쀼4
나도 그래…55엿은데 지금 63
3개월 전
쀼5
와 나더 난 54였는데 62더ㅣㅁ
3개월 전
쀼6
나두 ㅎㅎ.. 12월초엔 42 지금은 45
3개월 전
쀼7
빵 과자 진짜 충격적으로 살 잘쪄 내가 요요 심하게 와서 알어.. = 탄수화물 과당의 결정체ㅠㅠ
뱃살로 살이 유독 많이 가기도 하구, 생각보다 치킨은 많이 안쪘던 것 같음! 꼴에 단백질인가 흥
건강하게 같이 관리하자..힘들다 증말

3개월 전
쀼8
와 나도 52였는데 지금 57^^,,,,
3개월 전
쀼9
나도...56에서 61됨ㅠ
3개월 전
쀼10
키 얼마야?
3개월 전
글쓴쀼
나 160
3개월 전
쀼10
살 찌니까 스트레스 받아서 더 먹게되는 악순환이야..
3개월 전
글쓴쀼
ㄹㅇ공감 ㅠㅠ약속도안잡고 나가기싫음..
3개월 전
쀼12
급찐급빠라 금방뺌
3개월 전
쀼13
나는 52에서 67됐다가 47까지 빼고 56됐다가 지금은 52야ㅋㅋㅋㅋ 다 빠지니까 괜차너
3개월 전
글쓴쀼
원래 평균 체중이 53이엿는데 57되고나서 저저번주에 개빡세게해서 55으로 돌렷거든 근데 삼사일 정신놓고 먹어서 60되니까 허탈하고 걍 다포기하고싶다ㅠ 살면서 이렇게까지 채중 쪄본건 처음이야..옷도안맞고 내모습도너무충격임..ㅠ
3개월 전
쀼14
급진급빠 가능해! 걱정마!
3개월 전
글쓴쀼
오늘또 많이엇네 하 걍 다 포기하고 계속찌울까
3개월 전
쀼15
익도 혹시 변비 있어..? 나랑 키 몸무게 그래프 똑같아서 소름
3개월 전
글쓴쀼
엉 나변비있엉 ㅠ 근데요즘은 진~~짜많이먹어서 하루에 두번씩 가기도하고그런다.. 빵도 다섯여섯개먹고 고구마세개 바나나두개 밥 고기 이런식으로다먹으니까 화장실개잘가ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뭔지앎ㅠㅠ 많이 먹어서 밀어내는(?) 느낌; 변비 있으면 그거 음식 차곡차곡 쌓인 무게이기도 할걸 나는 그래서 다이어트 시작전에는 꼭 변비약 먹고 시작해... 기본 1~2키로 감량하고 시작할 수 있엉^__^ 54에서 한달만에 63찍었는데 여기서 더 찌면 더이상 돌아올 수 없는 강을 건널거같아 흑흑
3개월 전
쀼15
자세히 보니까 먹는 종목도 나랑 똑같아 어쩜좋니 구황작물 킬러에 빵순이고 과일 야무지게 챙겨먹음
3개월 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅋㅋㅋ나도아침에눈뜨자마자 사과반개먹고시작햌ㅋㅋ너도혹시 일찍일어나는편이니?? 난 8시쯤에 항상 일어나는데 밥도 그때부터 스타트야
3개월 전
쀼15
^^... 맞아 눈 뜨자마자 아침 푸파->저녁에 조금 먹어야지->하루가 길어서 점심저녁도 먹게됨

이렇던디...... 바빠서 한두끼만 먹고 돌아다녀야하는데 살찌니까 나가기가 싫어 아는사람 마주칠까봐ㅠㅠ

3개월 전
글쓴쀼
15에게
나도...나도...원래는 진짜맨날 밖에싸돌아다녓는데 살찌고나서는 밖에나가도동네만 깔짝여ㅠㅋㅋ옷도맨날 추리닝이나 큰것만 입구 이제봄도다가오는데 옷 얇아지는거너무무섭다....

3개월 전
쀼15
쀼는 곧 설인데 어떻게 다이어트할 계획이야? 안할 순 없다!!! 우리가 한 짓에 책임을 져야지૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
3개월 전
글쓴쀼
15에게
나는..일단 자취중이라 그냥 집에안가기로햌ㅅ엉 ㅠ 엄마가 집에 음식쫌 싸온대서 그거먹을꺼고 낼아침에는 공복 유산소하게..오늘도마니먹어성 ㅠ 금토일은 다공복유산소목표당... 다이어트는 월욜부터 제대로하려고 일단 더 안찌는게목표ㅠㅋㅋ

3개월 전
쀼15
글쓴이에게
오..공복유산소 멋있다 나는 동기부여를 위해 3주 후에 잘보이고싶은 사람과 약속을 잡아놨어Vv

아무튼 우리같은 체질은 변비약 하루이틀정도 먹고 시작하는거 추천..! 숫자가 치트키처럼 내려가서 기분좋게 시작가넝해

3개월 전
글쓴쀼
15에게
헉 좋은생각이다ㅜㅋㅋㅋ 응고마워변비약@!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 혹시나 나도 팁주자면 아침에 사과랑 케일이랑 아몬드브리즈 갈아먹으면 식욕 좀 줄더라 그렇게먹은날은 하루종일 단거덜땡겨

3개월 전
쀼15
글쓴이에게
헐 그래?? 집에 다 있는데 바로 도전. 알려줘서 고마우이~.~ 다이어트 진심으로 화이팅이야! 한달 후에는 유지어터 게시글로 만나자ԅ( ˘ω˘ԅ)

3개월 전