공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l 1

최근에 팔뚝 지흡 하고옴,,

팔뚝 전체 + 뒷볼록+부유방 했음

총지방만2700cc빼고 팔둘레는 39센티에서 33센티 됨..

3주정도 됐고 붓기도 크게 없이 잘빠졌음. 너무 만족중임

난 한 1년 사이에 살이 10키로 이상 쪄서 엄청 스트레스 받고 헬스, 한약다이어트, 삭센다, 지방분해주사 등 다이어트 관련된 거 이것저것 다 해봤는데 효과를 크게 못 봤어. 돈 시간 다 쓰고 생각보다 살이 안빠지더라고.

그전에는 조급한 마음은 없어서 살이 잘 안빠져도 뭐 괜찮았는데 지금은 식장 예약 했고 결혼준비 하는중이라 맘이 엄청 급해짐 ㅋㅋ ㅠㅠ

이대로 드레스 입는다고? 상상만해도 너무 실타~

그래서 지흡병원이라는 병원은 엄청 찾아봄. 다행히 나 사는데 멀지 않은곳에 유명한 병원 있어서 바로 상담 갔어. 상담 먼저 받고 수술까지 일차천리로 하고 이제 3주 좀 넘음. 진작 이걸 할걸.. 여태 다른거로 여기저기 다니고 주사맞고 돈쓰고 효과 하나도 못보고 지낸게 너무 후회됐음 ㅠㅠㅠ

잔붓기 까지 다 빠지면 몇주 더 있어야 함. 팔둘레 6센티 줄어서 엄청 얇아졌음.. 눈에 보이는 즉각적인 효과는 쩌는거같음. 수술전에 못입던 옷들 지금 입고 다니는데 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

나는 다시 돌아간다고 해도 지흡 할거 같아

이제 운동이랑 식단관리해서 살 더 빼려고

지흡하고 나니까 다이어트 의지 불타고있음 ㅋㅋㅋ

나랑 비슷한 고민하고 살 못빼고 있으면 제일 고민인 부분 지흡 강추임..

사진 보고 싶은 사람은 보여줄게 댓글로 말해줘~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비용은 얼마 들었어?
11일 전
글쓴쀼
500초반!
9일 전
쀼2
수술하고나서 5일정도 있다가 알바같은거 가능할까?
11일 전
글쓴쀼
나 3일 쉬고 바로 일햇오 가능해 아주 무거운거 들고 만세 쭉 하는거 아니면 가능함!!
9일 전
쀼3
구멍은 어디에 뚫어?? 멍들어?
10일 전
글쓴쀼
겨드랑이~ 멍 들어 한 일주일~열흘 갂던거같아 ㅠ
9일 전
쀼4
비용 궁금해!
10일 전
글쓴쀼
500초 들엇엉~
9일 전
쀼5
혹시 비용은 얼마 들었어??그리구 나 스무살이고 저체중인데 팔뚝만 뭔가 다른곳보다 살이 많아보여서 하는건 비추야??
10일 전
글쓴쀼
하면 괜찮을듯?? 완전 비만모먜보다 유독 한부위가 살이 많다 할때 흡입이 효과있대서 나도 펄뚝 한거여 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쀼6
나도 비용, 상처, 일상생활이 궁금해!!!
10일 전
글쓴쀼
비용500 쫌 넘엇고 상처는 겨드랑이라서 안보여 만세해야 나만보여 ㅋㅋㅋ 일상생활은 3일 쉬거 바로 일햇규 일주일 정도만 좀 뻐근하고 그담부터 격하게 움직이는거 아니면 일하는데 무리 전혀없어
9일 전
쀼7
헉 나도 비용 궁금.. 많이 아팠는지도 궁금해 겁쟁이라ㅠㅠ
10일 전
글쓴쀼
자고일어나면 끝나잇고 ㅋㅋㅋ아픈건 뻐근하고 팔이 무거운정도? 근데 효과가 넘 좋아서 사실 그정도는 감당 가능함 ㅋㅋㅋ비용은 500쫌 넘엇어
9일 전
쀼8
나도솔짇히 전신하고 만족중인데 ㄹㅇ 하길잘했어
10일 전
글쓴쀼
인정 이랗게 효과 좋았으면 진작할걸 싶었음
9일 전
쀼9
나도 ㅠ
10일 전
쀼10
나두 비용 궁금해!!ㅠㅠ
9일 전
글쓴쀼
500초반~
9일 전
쀼11
나도 비용 궁금..!!
9일 전
글쓴쀼
500초반~
9일 전
쀼12
팔 상하완 다했어? 구멍 몇개냈어?
병원고른 기준은?

9일 전
글쓴쀼
웅 팔 걍 전체로 다햇어 부유방까지! 구멍 4개 겨드랑이 앞쪽 뒤쪽 병원고른기준은 무조건 안전하고 지흡전문 병원으로 고름!!
9일 전
쀼13
사진보고시퍼ㅠㅠ 비용도 너모 궁금해
9일 전
글쓴쀼
사진 보여주고 바로 펑 하고 싶은데 타이밍 맞으면 좋겟네..!
6일 전
쀼14
나도
9일 전
글쓴쀼
비용500초~
6일 전
쀼15
비용궁금
9일 전
글쓴쀼
비용500초~
6일 전
쀼16
비용이랑 일상생활에 불편했던거나 그런거!
나도 팔뚝 바디인모드 이런거 알아보는 중이라ㅠㅠ

9일 전
글쓴쀼
수술 해서 팔이 무겁게 느껴졌어 좀 뻐근하고 일이주는 무거운거 못들고 완전 만세 못해 근데 지금 한달차인데 불편한거 이제 없으!!대만족 참고로 나도 바디에 슈링크 지분주사 비만기계 다 해봣는데 별로 혀과없고 미미함.. 지흡해서 첨으로 효과봄 ㅋㅋㅋ
6일 전
쀼17
나도 2년전에 상완이랑 부유방 200에 했는데 개개개개개개만족,,,,,, 다른곳보다 팔뚝이 굵어서 진심 스트레스였거덩 ㅜ
9일 전
글쓴쀼
나도 팔뚝 진짜 거대햇음 ㅠㅠ 그래서 했는데 대만족 캬..!!!
6일 전
쀼18
나도 팔하고 너무 만족스러워서 지난달에 허벅지까지 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴쀼
나도 뱃살도 넘 뿌시고 싶엉 ㅠㅠ 너무 만족
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴쀼
하루이틀..? 부어서? 그리고 바로 배달음식 끊고 그러니까 난 오히려 한달차인데 5-6키로 빠진듯
6일 전