공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1256l 1

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1217571&inflow=N

[정보/소식] "5만원 응원봉 최대 마진 420%"…흙수저 부모 운다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 요즘 응원봉 왤케 비싸게파냐???소속사들 미쳣나
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
마진 엄청 남네
2개월 전
익인4
이렇거 따지면 세상 모든 가격이 그런데 일단 옷부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 만원이면 만든다구? 겁나 싸네
2개월 전
익인6
한번사서 몇년 쓰는건데 흙수저 부모 운다는건 좀.. 표현이 과격하네
2개월 전
익인8
엥 몇 년이요......?ㅎ
2개월 전
익인9
몇년쓰는건 맞지않아???고장이 잘나는 응원봉이 있는건가 우리판은 더러워서 바꾸는거 아니면 고장나서는 딱히..
2개월 전
익인8
전혀 아님 새버전 계속 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
1년만에 응원봉 매번 갈아치우는 곳도 있음?
2개월 전
익인11
몇년쓸새도없이 새버전내버리는데
구버전은 페어링도 안돼서 새버전사야됨

2개월 전
익인7
들 가격내려
2개월 전
익인10
와........마진 엄청 남는구나.....근데 또 생각해보면 응원봉은 망가지기 전까지 계속쓰니
2개월 전
익인12
3만원으로 가격 내려...
2개월 전
익인13
예상 구매자가 몇만명 이상이니깐 공장 돌리기도 쉽고 단가도 낮추고 팬들 솔직히 굿즈 적당히 사줘야함
2개월 전
익인14
에스엠 개놈
2개월 전
익인17
개스엠 닉값
2개월 전
익인15
팬들이 계속 쓰고 자주 사야하는 꾸준템들은 좀.. 동결하거나 했음 좋게써 다른거에서 이익 많이 보면 되자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
엔터들 정신차리세욧!!!
2개월 전
익인17
미친 양심들아
2개월 전
익인18
4만원에 팔아서 3만원 남기면 보통 마진 75%라고 하지 않나? 이걸 400%라고 해?
2개월 전
익인19
만원짜리를 4만원에 팔았다는 얘기로 400%라 한듯
2개월 전
익인20
어차피 굿즈 개마니내면서 필수품인 응원봉 정도는 적당한 가격에 좀 팔지
1개월 전
익인21
에스엠이 싼 편이라고..? 다들 양심 어디갔냐 진짜
1개월 전
익인22
마진이 당연히 남아야지...
1개월 전
익인23
그래서 새 버전 안 샀음... 지금 쓰는 거 연동 안 될 때까지 쓰다가 망가지거나 하면 그때 새로 살 예정
1개월 전
익인24
음 우린 초창기 25였다 10년 넘어서 45됐는데 응원봉과 함께 팬들이 큼ㅋ
1개월 전
익인25
진짜 개빡친다
26일 전
익인26
근데 저정도 마진 붙일수 있다고는 봄... 뭐 응원봉이라는게 옷이나 다른 물품들이랑다르게 매 공연할때마다 구입해야하고 그런건아니니까 ㅜ 기획사입장에서는 팬 한명당 그 가수 덕질하면서 예측 1-2회 구매가 최대일걸로 잡을테고.. 가수 이름(저작권 소속사에게 있음) 달고 파는거니까 저사람들이 자선사업하는건아니니까 머 저정돈 땡길수있다고봐
25일 전
익인27
근데 응원봉은 콘서트나 팬미팅 때 무료as 부스도 열리니까 괜찮지 않나? 근데 그렇다 쳐도 비싸긴 함 개자식들아 버전 오지게 쳐내면서 가격도 매번 쳐올림
23일 전
익인28
소켓은 고장나면 사야되잖아ㅜ
4일 전
익인28
미쳤나 마진 전나 남네 블투 기능 들어가서 그런가 보다 했는데
4일 전