공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l

저혈압 있어서 운동하면 좀 기운없고 어지럽거든.. 쉐이크 마시구 또 저녁 먹어두 되나.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살뺄거면 쉐이크만
10일 전
글쓴쀼
쉐이크가 70칼이거든 ㅜㅜ? 너무 답정너 같을
수는 있는데,, 회사에서 밥을 11시쯤 먹고 퇴근-운동 끝나고 집오면 5신데 아 다이어트 넘 어럅다..............

10일 전
쀼1
아 두끼 먹는구나
그럼 둘다 먹어도 되겠네 ㅋ

10일 전
글쓴쀼
아침 먹구 저녁을 쉐이크만 먹는 쪽으로 천천히 바꿔봐야게따.. 댓글 고마워!!
10일 전
쀼2
너무 안먹으면 오히려 살 안빠져 ㅠㅠ 최소 두끼 먹구 단백질도 잘 챙겨먹어야지 몸매도 이쁘게 다이어트돼!!
나는 점심, 저녁먹고 운동하고 단쉐먹고 하루끝이얌

10일 전
쀼3
저녁을 쉐이크만 먹던지 아니면 아예 운동후 바로 저녁식사를 해! 닭가슴살이나 계란 흰자 같은 단백질 위주로..! 그럼 근육에도 도움되고 살도 빠질듯!
10일 전