공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 78701l 1

이런 글은 어떠세요?

음…??? 왜 두 명 빼고 아예 모르겠죠?? 와중에 눈요기tv 뭥미,, 채널명이 누가봐도 불건전한데
2개월 전
진심 다모름...
2개월 전
아무도 모르는게 레전드
2개월 전
10R
침 있을줄
2개월 전
찐 포브스 선정 맞음?
2개월 전
옐언니 신사장은 숏츠로 좀 봤고
메이플 했어서 소맥거핀까지 세명만 아네..

2개월 전
아 요리용디도 안다
2개월 전
쇼츠라서 그런가
2개월 전
다 모르는....
2개월 전
본아베띠  130613
와 1도 모르는 .....
2개월 전
본아베띠  130613
청담언니만 들어만 봤어요
2개월 전
하나도 모르겠어요..
2개월 전
수시  안수호 연시은
구독한 유튜버는 한 명도 없고 그나마 아는 건 청담언니 요리용디 신사장 옐언니
2개월 전
진짜 단 한명도 모르겠네
2개월 전
모르는 사람이 넘 많은데
2개월 전
청담언니밖에 모른당
2개월 전
다 첨 들어봄
2개월 전
와,, 진짜 아무도 모르네여
2개월 전
와 다 모르는데...
2개월 전
진짜 하나도 모르겠다
2개월 전
외국인 픽 받는게 중요한듯
2개월 전
상위권만 검색해봤는데 다들 댓글에 한국어보단 영어가 많네요... 이러니 모르지
2개월 전
와 다 모름..
2개월 전
사모  I LUV U
3명 빼고 아무도 모르겠는..
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 한채널도 모르네 와
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
원정맨, 청담언니, 옐언니, 짤툰만 알고 나머지는…
2개월 전
와 소맥거핀? 저사람 말고 아무도 안들어봄
2개월 전
어덯게 다 모르냐
2개월 전
와 아는사람이 없음
2개월 전
욜용디 알아요
2개월 전
KNK
팀일루션 유백합 알아용
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한명도 몰라요…
2개월 전
우와 놀랍게도 아무도 모르겠음
2개월 전
진짜 아무도 모르겠네 청담언니만 쇼츠에서 본 거 같고
2개월 전
와 다 모름
2개월 전
와 진짜 한명도 모르겠다
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
우와 유튭 시장이 진짜 어마어마하네요 하나도 모르겠네
2개월 전
팀일루젼, 진우해티, 청담언니, 요리용디, 설기양, 옐언니, 짤툰 말고는 모르겠네요
2개월 전
진짜 다 처음 봐요..
2개월 전
나 대체 무슨 유튜브를 보고 있었던 거니?
2개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
요리용디 하나 안다...
2개월 전
채옥  한소희
와 싹 다 모름
2개월 전
슈카가 없다니
2개월 전
아무도 모르겠어요…
2개월 전
청담언니 요리용디만 알아요..
2개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
진짜 아무도 모르겠어요
2개월 전
엥 진짜 하나도 모르겠어요...
2개월 전
청담언니 요리용디만 지나가다 쇼츠로 몇번 봄
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
아무도 모른다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
2개월 전
윤보라  씨스타
와 아무도 모름 막 입짧은햇님 이런분들 있을줄
2개월 전
진심 누구세요들...?
2개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진우와 해티만 알아요...
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
와 하나도 모르겠다,,,
2개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
와 한명은 아는 사람 있을줄 알았는데요..
2개월 전
KT 위즈  V2
팀일루션 쇼츠 재밌어요
2개월 전
누구
2개월 전
핑가  핑구동생
와 아무도 모르겠다...
2개월 전
진짜 아무도 모르겠어요.이름도 처음보고..
2개월 전
다 모르겠다는 반응 뿐인데 대체 어떻게...?
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
청담언니는 쇼츠로 몇 번 떠서 알고 다 모름
2개월 전
위에 언급된 분들이랑 팀일루션 정도 알아요
2개월 전
청담언니는 그 뷰티쪽 그분 아닌가...? 가끔 쇼츠에 나와서 알아요. 나머진 하나도 모르는데 기준이 궁금허네요.... 흠
2개월 전
아무도 모름..
2개월 전
다 누구세요
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
청담언니 그 요리하시는 분인가…?
2개월 전
청담언니 소맥거핀 말고는 다 처음 들어봄
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
진심 다 초면임
2개월 전
와 다 처음 봐요
2개월 전
와 청담언니 이 분 빼고는 다 모르겠어요....
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
두개만 알고 다 첨봐요
2개월 전
코크타운  메이플스토리
요리용디, 소맥거핀 말고는 다 초면인디
2개월 전
7명 아는데 다 외국픽임 요리용디는 2개나 올라갔네
2개월 전
SVT
와 진짜 아무도 안봄
2개월 전
짤툰 옐언니 신사장 키에커 요리용디만 알구있눈
2개월 전
기준이..?
2개월 전
아는사람이 두명, 구독하고 영상보는사람은 0명. 기준이 뭘까?
2개월 전
댓글 보니까 나만 모르는 게 아니구나ㅋㅋ
2개월 전
와..다 모른다니...
2개월 전
투어스 영재  050531💙
와 하나도 모르겠어
2개월 전
하나도 모르겠다..
2개월 전
와 진짜 아무도 모름..
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
쇼츠에서 청담언니 봤어요
그런데 나머지분들은 진짜 본적없음

2개월 전
종완  에서 왼쪽으로
팀일루션 청담언니 요리용디 짤툰정도
2개월 전
와... 아무도 모르네
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 단 한 명도 아는 사람이 없다...
2개월 전
구독은 고사하고 그냥 다 처음 들음 말이되나 체감상 피식대학이랑 엄지윤님 그 채널이 원탑같은데
2개월 전
아니면 한문철?ㅋㅋㅋ
2개월 전
1cm
다 누구신지...
2개월 전
지뻔뻔 생각하고 봤는데 개잼이라..
2개월 전
아는 사람이 하나도 없다??
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
다몰라요.... 누구....?
2개월 전
아무도 몰라요
2개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와.. 딱 세 개만 들어본 듯 나머진 첨 봐요...
2개월 전
슈카월드 침착맨일 줄...
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
다행이다 나만 다 모르는게 아니구나
2개월 전
한 명 빼고 모르겠다
2개월 전
구독한게 짤툰밖에 없네... 와...
2개월 전
한명빼곤 다 모르갰는데 그 한명도 외국인 구독자들도 많아서 유튜브 잘됐음 외국인 픽이 엄청 중요한듯
2개월 전
청담언니는 이름만 익숙하고 다른분들은 다 초면임
2개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
맨날 유튜브 보는데 다 초면ㅇㄴ데요
2개월 전
진짜 하나도 모르겠다
2개월 전
꼬꼬  섹시
아무도 모름...
2개월 전
청담언니만 들어봄 다 뉘신지.. 처음 뵙겠습니다요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
팀일루션 재밌어요..!
2개월 전
호달시려  호시달려
하나도 모른다...
2개월 전
청담언니만 알아요
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
진심 다 모름
1개월 전
누구세요
1개월 전
싹다처음들어
1개월 전
소맥거핀밖에 모르겠다
1개월 전
청담언니 익숙한 느낌이라 보고왔더니 쇼츠로 하도 떠서 익숙해진 사람이네? 그 사람말고 다 초면
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
이런 거 볼 때마다 대국민 몰카 같음
한 명도 몰라

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
일단 다 모르고, 몰라서 유튜브에 검색했는데 안 나오는 채널도 있던데요 뭐지...
1개월 전
옐언니는 들어본듯
15일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
짤툰빼고 첨 봄
13일 전
짤툰 소맥거핀만 알고 다 모르네
13일 전
진짜 거의 다 모르겠어요..
10일 전
한명도 보는사람 없네 내기준 영향력 큰사람은 슈카 ㅋㅋ
7일 전