공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

엄청 배부르고 배가 빵빵해서 들어갈 생각을 안 해

적게 먹고 다이어트할 땐 안 이랬어서 고민..

클린식으로 기초+200~300 먹는데 다들 이래?? 너무 배불러ㅋㅋㅋ하ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 끼니 한번에 안 몰아먹고 세끼에 제대로 분배해서 챙겨먹고 있는거야?? 그런데도 배고픈거면 땅콩버터나 견과류같이 사이즈 대비 고열량인데 살은 더 잘 빠지는 음식들 도움 받는 게 좋을 것 같앵
14일 전
쀼2
아니 완전 나랑똑같음 배불러서 차라리 덜 먹고싶어 배나오고ㅠㅠ
14일 전
쀼3
쀼1 말대로 견과류나 지방을 식단에 넣어봐 아님 닭가슴살 대신 지방 많은 오리류나 아보카도 올리브오일 추가하면 식단 양 줄일수있음 아님 3끼 먹고있어? 3끼 미만이면 3끼로 나누고 3끼 먹는데도 배부르면 중간에 간식으로 바나나나 고구마 같은 탄수를 중간식으로 넣어서 나눠먹어
14일 전
쀼4
야채가 내 몸에서 소화가 잘 안되는거같아 ㅜ 나도 그래.. 그래서 이게 지방으로 찌진 않겠지만 소화가 느리고 더부룩해서 다음날 몸무게 늘어있는 경우도 많음.. 스트레스다 ㅜㅜ
14일 전