공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l 2

런닝화로 추천하길래 화이트 사봤는데

겁나 가볍고 귀욥다 ㅠㅠ

유명한건 이유가있어..

근데 사알짝 넉넉한듯

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다 ,,,,,, 올마 주구 사떠!!
23일 전
글쓴쀼
6만원 좀안됐엉!! ~~
23일 전
쀼2
530인뎅 쀼 오티났대용~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 530화이트신ㅇ ㅓ ㅎㅎ 나 전에 살때는 얼마였더라 하나 10만원 조금 넘었던거 같아 좋은 가격에 잘 샀네 !!
23일 전
글쓴쀼
엑 그러네?! ㅌㅋㄱㅋㅋㅌ수정해따 땡쿠 ~~ 오오 여름에 신기 좋을거가타!!
23일 전
쀼2
웅웅 가볍구 좋다 예쁘게 신어 !!
23일 전
쀼3
나도살라하는데..어디서샀어??
23일 전
글쓴쀼
나 초록창 검색해서 스토어 젤싼데루 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쀼4
ㅁㅈ 530 좋아서 이것만 2개 있음ㅋㅋㅋ
22일 전
쀼5
ㅏ져 글구 개편해
22일 전
쀼6
마쟈 가볍고 개 편해!! 근데 겨울에 살짝 발꼬락 시려워.. 글고 크게 나옴!
22일 전
쀼7
530 5켤레 있는데 진짜 편하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정 사이즈보다 반 사이즈 다운 추천
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03666 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02292 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라16 06.10 22:50250 1
다이어트 식단 어때보여? 운동 없이 식단만 해도 빠질 정도일까? 5 06.10 06:50262 0
다이어트 고도비만익 살이 안 빠져 조언 좀 주라... 4 06.10 20:00161 0