공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1284l 2

런닝화로 추천하길래 화이트 사봤는데

겁나 가볍고 귀욥다 ㅠㅠ

유명한건 이유가있어..

근데 사알짝 넉넉한듯

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다 ,,,,,, 올마 주구 사떠!!
25일 전
글쓴쀼
6만원 좀안됐엉!! ~~
25일 전
쀼2
530인뎅 쀼 오티났대용~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 530화이트신ㅇ ㅓ ㅎㅎ 나 전에 살때는 얼마였더라 하나 10만원 조금 넘었던거 같아 좋은 가격에 잘 샀네 !!
25일 전
글쓴쀼
엑 그러네?! ㅌㅋㄱㅋㅋㅌ수정해따 땡쿠 ~~ 오오 여름에 신기 좋을거가타!!
25일 전
쀼2
웅웅 가볍구 좋다 예쁘게 신어 !!
25일 전
쀼3
나도살라하는데..어디서샀어??
25일 전
글쓴쀼
나 초록창 검색해서 스토어 젤싼데루 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쀼4
ㅁㅈ 530 좋아서 이것만 2개 있음ㅋㅋㅋ
24일 전
쀼5
ㅏ져 글구 개편해
24일 전
쀼6
마쟈 가볍고 개 편해!! 근데 겨울에 살짝 발꼬락 시려워.. 글고 크게 나옴!
24일 전
쀼7
530 5켤레 있는데 진짜 편하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정 사이즈보다 반 사이즈 다운 추천
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02611 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20447 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 24 06.12 02:17634 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22347 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40209 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위