공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

땅콩버터나 그릭요거트 한숟가락 정도로 같이!

매일 먹으면 살찌나??

쀼1
반쪽은 ㄱㅊ을듯? 먹구 운동 더하면 돼
3개월 전
쀼2
괜춘 근데 땅콩버터는 비추
3개월 전
쀼4
땅콩버터 100%면 괜찮은거 아냐? 성분 좋던데
3개월 전
쀼3
ㄱㅊ 성분 좋은 베이글들은 단백질 함량도 높은편이고 반쪽이면 탄수 3-40그램이라 탄수로 괜찮음
3개월 전
쀼5
땅콩버터 칼로리랑 지방 너무 높아서 별론데 베이글에 그릭만 조금 올려먹어ㅠ
3개월 전
글쓴쀼
땅콩 백퍼인데도 그렇게 높아..?ㅠㅠ
3개월 전
쀼5
응 땅콩 자체가 지방이 엄청나게 높은데 그걸 또 지방높은 버터로 만들었으니 칼로리 폭탄으로 변하지..ㅠㅠ
3개월 전
쀼7
아님… 땅콩만 분쇄한 게 땅콩버터임 물론 설탕이나 이것저것 첨가한 땅버도 팔지만 요즘 다이어트에 도움된다고 언급되는 검 순수 땅콩뿐이야
3개월 전
쀼10
잘못된정보는 안올리는게 좋다고 생각.....
3개월 전
쀼11
혈당 공부 하십쇼,,,100퍼 땅콩버터는 적당량 섭취시 혈당안정에 도움이 됩미다욧 체지방 태우는 좋은 지방임!!!! 베이글도 성분 원재료 괜찮은거 먹으면 괜찮음 탄수화물 아예 안먹고 어케 살어
3개월 전
쀼8
ㄱㅊ 나는 아침마다 컵카스테라 1개씩 먹으면서도 잘만 뺌
3개월 전
쀼9
아침에 저렇게 먹고 난 요거트볼도 같이 먹는데도 살 절대 안찌더라 점심까지 소화 시키고 먹어서 그런가
3개월 전
쀼9
글고 땅버 지방 걱정되면 가루로 된 땅버 가루 있거든 물넣어서 원하는 질감 되는! 그거 성분 짱좋아 그거 추천
3개월 전
쀼10
진심 ㄱㅊ음 나 하나 다 먹고도 잘만뺌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼12
나 아침마다 식빵에 버터 발라먹었는데 체지방 18까지 뺌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?6 09.19 16:45419 0
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51319 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54262 0
패션 너네 기준 이거 꾸안꾸임 꾸임?5 09.19 20:18409 0
뷰티레티놀 들어간 클렌징폼 썼는데5 09.19 20:58261 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..