공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1년 4개월 간 19kg 감량했는데..

식단은 특별하게 안하고 일반식 양만 줄이고(그렇다고 절식 소식은 아냐) 운동 열심히 했거든..복싱 하고 방송댄스 하고 웨이트는 안해서인가 근육은 크게 안늘고 체지방만 빠졌더라구

한 16kg 정도 뺄 때는 괜찮았는데 그 이상 빼니까 주변에서 얼굴이 유령신부 같다고 너무 말랐다고 그만 빼라고 그러는데 스트레스 받아ㅠㅠ

몸은 딱 보통? 하비라서 허벅지 제일 위는 붙어있고 중간은 좀 떨어져있고 허리는 얇아

그래서 나는 허벅지 좀 빼려고 평소 하던 운동에 홈트 추가 해서 하다보니 조금씩 더 빠져서 -19kg 된건데..지금도 더 빠지고 있긴해 아주 조금씩 조금씩

급하게 뺀건 아닌데 얼굴살이 너무 없어서 해골같다는 소리 들으니 스트레스인데 몸은 그대로인데 얼굴살만 찌울 수는 없겠지...?? 아니면 시술 같은거라도 있나..?

쀼1
필러 콜라겐 부스트 지방이식
3개월 전
글쓴쀼
시술이 답이구만🥲
3개월 전
쀼2
시술밖에없음 ㅇㅇ 필러 지방이식
3개월 전
글쓴쀼
필러 한번도 안맞아봤는데..알이봐야겠다😵‍💫
3개월 전
쀼3
내꺼떼가제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴쀼
...ㅋㅋㅋ섞여서 적당하면 참 좋을텐데..🥲
3개월 전
쀼4
와.. 나랑 반대ㅠㅠ
3개월 전
글쓴쀼
🥲뭐든 적당한게 좋은데 슬프다..ㅎㅎ
3개월 전
쀼5
시술 아니면
밥 잘먹어서 얼굴살 괜찮은 적정 몸무게로 유지하면서 대신 몸은 운동개빡세게해서 근육맨으로 만드는 방법 밖에 없는데 사실상 불가능한 방법..

3개월 전
글쓴쀼
에휴...시술 뿐이네..🫠🫠근육맨은 무리..ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼6
살찌우는거 아닌이상 필러밖에 없을덧..
3개월 전
쀼7
난 떡볶이 먹으면 얼굴에 살 붙더랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼8
짜서 부은거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
쀼7
그런가?? 근데 맞는듯ㅋㅋㅋ 2-3일 유산소 달리니 다시 홀쪽해지도랕ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46324 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29323 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59301 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59230 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01404 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위