공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1년 4개월 간 19kg 감량했는데..

식단은 특별하게 안하고 일반식 양만 줄이고(그렇다고 절식 소식은 아냐) 운동 열심히 했거든..복싱 하고 방송댄스 하고 웨이트는 안해서인가 근육은 크게 안늘고 체지방만 빠졌더라구

한 16kg 정도 뺄 때는 괜찮았는데 그 이상 빼니까 주변에서 얼굴이 유령신부 같다고 너무 말랐다고 그만 빼라고 그러는데 스트레스 받아ㅠㅠ

몸은 딱 보통? 하비라서 허벅지 제일 위는 붙어있고 중간은 좀 떨어져있고 허리는 얇아

그래서 나는 허벅지 좀 빼려고 평소 하던 운동에 홈트 추가 해서 하다보니 조금씩 더 빠져서 -19kg 된건데..지금도 더 빠지고 있긴해 아주 조금씩 조금씩

급하게 뺀건 아닌데 얼굴살이 너무 없어서 해골같다는 소리 들으니 스트레스인데 몸은 그대로인데 얼굴살만 찌울 수는 없겠지...?? 아니면 시술 같은거라도 있나..?

쀼1
필러 콜라겐 부스트 지방이식
3개월 전
글쓴쀼
시술이 답이구만🥲
3개월 전
쀼2
시술밖에없음 ㅇㅇ 필러 지방이식
3개월 전
글쓴쀼
필러 한번도 안맞아봤는데..알이봐야겠다😵‍💫
3개월 전
쀼3
내꺼떼가제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴쀼
...ㅋㅋㅋ섞여서 적당하면 참 좋을텐데..🥲
3개월 전
쀼4
와.. 나랑 반대ㅠㅠ
3개월 전
글쓴쀼
🥲뭐든 적당한게 좋은데 슬프다..ㅎㅎ
3개월 전
쀼5
시술 아니면
밥 잘먹어서 얼굴살 괜찮은 적정 몸무게로 유지하면서 대신 몸은 운동개빡세게해서 근육맨으로 만드는 방법 밖에 없는데 사실상 불가능한 방법..

3개월 전
글쓴쀼
에휴...시술 뿐이네..🫠🫠근육맨은 무리..ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼6
살찌우는거 아닌이상 필러밖에 없을덧..
3개월 전
쀼7
난 떡볶이 먹으면 얼굴에 살 붙더랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼8
짜서 부은거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
쀼7
그런가?? 근데 맞는듯ㅋㅋㅋ 2-3일 유산소 달리니 다시 홀쪽해지도랕ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46276 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29290 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59277 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01345 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:56131 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위