공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공부하다가 정보 나눔하고 싶어서 ㅎㅎ

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

첫번째 록시땅 바디로션

울트라 리치 완전 리치함 흡수가 다 안되는 느낌 하지만 비싼 값해서 가벼운 느낌 그리고 당연한거지만 엄청 촉촉 + 시어버터 특유의 향이 너무 좋음 역시 비싼거 👍🏻

핸드 앤 바디로션도 좋음 산뜻해 향은 말모

불리 바디로션이랑 바디오일!!

향은 본인이 좋아하는거 선택하면 되는데 난 레비지날 리켄? 써 이것도 비싼 값해서 향 진짜 좋고 가볍고 끈적거리지도 않은데 촉촉해

난 이런게 향때문에 비싼가 했는데 피부가 달라져 완전 보들보들해져 ㅠㅠ 신세계야 ... 살면서 이런적 없었는데

그리고 불리 바디오일은 진짜 뭘해도 건조하고 거칠던 부분이 싸악 가라 앉음 ㄷㄷ 대박이야

저렴이 버전 저렴해도 안좋으면 안들고 올랬는데 최근에 핸드크림 대용량이 필요해서 샀는데 몸에도 바르거든

엄청 좋아 아트릭스 원래도 향 좋다고 생각했지만 (저렴이 치고) 향도 싼티 잘안나고 몸도 보들보들해지길래 신기했어

내가 피부에 관심 많아서 아ㅂ노 더ㅁ비 세ㅌ필 다 써봤거든

이건 진짜 싼값해 ㅎㅎ 향도 싸고 너무 끈적해서 기분 안좋고

특히 더ㅁ비는 진짜 충격먹었다

아토피라서 내가 관심많은데 추천받았는데

진짜 사지마 가격도 아트릭스가 훨씬 쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 공부하러 가요 뿅 💖

쀼1
아트릭스!! 핸드크림 쓰는 중인데 진짜 좋긴하드라ㅎㅎ 보습크림도 잇구나!! 고마오ㅎㅎ
3개월 전
글쓴쀼
헐 첫댓 고마오💖
3개월 전
쀼2
시드물 알로에 바디로션도 추천!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40416 0
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네6 09.22 17:05542 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?6 09.23 02:29395 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓5 09.23 20:44165 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ6 8:25157 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위