공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공부하다가 정보 나눔하고 싶어서 ㅎㅎ

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

첫번째 록시땅 바디로션

울트라 리치 완전 리치함 흡수가 다 안되는 느낌 하지만 비싼 값해서 가벼운 느낌 그리고 당연한거지만 엄청 촉촉 + 시어버터 특유의 향이 너무 좋음 역시 비싼거 👍🏻

핸드 앤 바디로션도 좋음 산뜻해 향은 말모

불리 바디로션이랑 바디오일!!

향은 본인이 좋아하는거 선택하면 되는데 난 레비지날 리켄? 써 이것도 비싼 값해서 향 진짜 좋고 가볍고 끈적거리지도 않은데 촉촉해

난 이런게 향때문에 비싼가 했는데 피부가 달라져 완전 보들보들해져 ㅠㅠ 신세계야 ... 살면서 이런적 없었는데

그리고 불리 바디오일은 진짜 뭘해도 건조하고 거칠던 부분이 싸악 가라 앉음 ㄷㄷ 대박이야

저렴이 버전 저렴해도 안좋으면 안들고 올랬는데 최근에 핸드크림 대용량이 필요해서 샀는데 몸에도 바르거든

엄청 좋아 아트릭스 원래도 향 좋다고 생각했지만 (저렴이 치고) 향도 싼티 잘안나고 몸도 보들보들해지길래 신기했어

내가 피부에 관심 많아서 아ㅂ노 더ㅁ비 세ㅌ필 다 써봤거든

이건 진짜 싼값해 ㅎㅎ 향도 싸고 너무 끈적해서 기분 안좋고

특히 더ㅁ비는 진짜 충격먹었다

아토피라서 내가 관심많은데 추천받았는데

진짜 사지마 가격도 아트릭스가 훨씬 쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 공부하러 가요 뿅 💖

쀼1
아트릭스!! 핸드크림 쓰는 중인데 진짜 좋긴하드라ㅎㅎ 보습크림도 잇구나!! 고마오ㅎㅎ
3개월 전
글쓴쀼
헐 첫댓 고마오💖
3개월 전
쀼2
시드물 알로에 바디로션도 추천!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 먹어도 살 덜찌는 간식 있을까..??ㅠㅠ8 09.23 17:14501 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ9 09.24 08:25556 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44391 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29260 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56351 0
피부 20대 후반되니까 피부모공+건조함 상승+ 붉은자국과 여드름이 발생했는데 이거 셀프관리해보고 후기 쓴다..9 02.02 16:56 828 0
피부 피부과 잘 아는 쀼들아 나 오늘 처음으로 피부과 갔다 왔는데 이게 맞는 거야???? 제발 도와줘ㅠㅠㅠ..4 01.27 15:49 370 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위