공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 대박... 겁예... 피부 뭐뭐 써?
8년 전
글쓴쀼
파데 + 파우더 5~6개
8년 전
쀼11
파우더 뭐 좋은지 추천 좀 해 줄 수 있어? ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
더바디샵 투명 파우더 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 좋은데 단종 됐을수도.. 더페이스샵 투명 파우더도 앵간빵꾸!
8년 전
쀼19
고마워우ㅜㅜㅜ!!
8년 전
쀼2
와......... 섀도우봐.................. 사랑스럽다............ 총 몇개야??
8년 전
글쓴쀼
저건 극 일부! 4월달에는 90개 좀 안 됐는데 지금은 100개 될듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
헐 예뻐...아이라인그리는법좀!
8년 전
글쓴쀼
나 눈웃음 치는거처럼 물결로 그려! 내려갔다가 올라옴!
8년 전
쀼14
뭔줄알겠다ㅜㅜ 리퀴드로 그려??
8년 전
글쓴쀼
붓펜! 언더는 아이브로우!
8년 전
쀼4
피부뭐써??
8년 전
글쓴쀼
파데 + 파우더 5~6개!
8년 전
쀼5
뭐여 연예인이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
마스카라 뷰러 뭐써?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
뷰러는 슈에무라꺼 마스카라는 메이블린 미샤(6800꺼 괘좋아) 꺼 요즘 쓰고 언더에는 이니스프리 꼼꼼카라 브라운!ㅎㅎ
8년 전
쀼22
와 고마워!!!
8년 전
쀼6
엄머 이쁘다!!
8년 전
글쓴쀼
헐 고마워!
8년 전
쀼8
오ㅏ 쓰니 진짜 핵이쁘다
8년 전
글쓴쀼
무슨..고마어ㅜ!!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
헐 연예인인줄
8년 전
글쓴쀼
무슨..ㅎㅎㅎㅎ그래도 좋다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
쀼10
눈화장법좀ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음 어떨때..? 나 맨날 바껴서ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
헐 얼짱이야? 왤케 이뻐 뭐야뭐야
8년 전
글쓴쀼
뭐야뭐야 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼13
와..진짜 연예인 같아ㅠ
8년 전
글쓴쀼
무슨ㅋㅋㅋㅋ징짜 아냐 고마워!
8년 전
쀼15
겁예....
8년 전
글쓴쀼
거마웡~!!!!@@ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼16
왜케이뻐..눈화장어떻게해?
8년 전
글쓴쀼
어떨때..??? 매일 바껴 나
8년 전
쀼20
데일리!!!평소에하는거나 아님 쫌 빡시게할때하는눈화장법도 좋규ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
여기에다가 뷰러 마스카라 나 엄청 빡시게 해!! 속눈썹도 가끔 붙여

8년 전
쀼17
코 성형..??ㅠ퓨ㅠㅠ맞으ㅕㄴ 정보좀
8년 전
쀼18
쓰니 진짜 이쁘다!!!나는 무쌍이라 뭘해도안이픈대ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 무쌍이었는데 쌍액하다 생겻ㅆ어!
8년 전
쀼21
와 코 진짜 이쁘다....장난없다,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 아냐 고마워!!ㅍ
8년 전