공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5624l 3

시작 !

첫짤은 그냥 신세경언니가 너무 이뻐서 ㅎㅎ

자극사진 털이 +) 응원해주면 5kg 빠진다요 | 인스티즈

자극사진 털이 +) 응원해주면 5kg 빠진다요 | 인스티즈

167cm, 55kg 되서 꼭 돌아올게

이런 글은 어떠세요?

쀼1
힘내!! 덕분에 나도 자극받고가!!
8년 전
글쓴쀼
고마워 !! ㅎㅎ 잘해보자 우리~
8년 전
쀼2
난 48까지 뺄래 아 오늘 치킨먹었는데
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !!! 나도 화이팅 ㅎㅎ 치킨... 아.. 먹고싶다
8년 전
쀼3
할 수 있을거야! 난 50..ㅠㅅㅠ꼭 빼야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
할수있어 ㅠㅠ 유캔두잇 아이캔두잇 ㅠㅠ
8년 전
쀼4
60까지만 빼도 충분히 예쁠거야! 너무 무리하진말궁! 아까 내가 댓글에 60적으려다 50으로 적은 쀼 맞니ㅜㅜㅋㅋㅋ맞다면 다시 한 번 미안해! 나도 자극 잘 받고간당ㅎㅎ몸 상하지 않게 조심해서 건강히 잘 빼봐요 우리♥
8년 전
글쓴쀼
헐 맞아 ㅎㅎ 잘해볼게 사랑해~~ ♥ 으이 이사랑둥이 ㅎㅎ
8년 전
쀼5
빠팅빠팅!! 우리 꼭 성공하자♡♡ 다이어트 도중에 힘들면 댓글달아ㅜㅜ우리같이 토닥토닥도 하자!!
8년 전
글쓴쀼
그래 !! 나지금 아침먹고있당 ㅎㅎ 쓰니도 오늘 화이팅 ㅎㅎ
8년 전
쀼6
응원응원!!!!
나도 이사진 보고 자극받아서 얼른 살뺄게!!
쀼 응원해!!!!!!!!!!!!!!!!1

8년 전
글쓴쀼
쀼도 화이팅 ~~ 내가 응원해줄게 !! 꼭 목표체중되어랏 !! 힘내자 우리
8년 전
쀼7
화이팅!
8년 전
글쓴쀼
나도 화이팅 ~ 쀼도 화이팅 ~
8년 전
쀼8
와 사진 진짜 자극된당...나도 열심히해야지 너쀼도 화이팅!!!!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 ~~ 나도 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼9
우리같이 힘내자~~~~ 2016년엔 꼭 성공할거야! 응원할게!!!!
8년 전
글쓴쀼
성공하자 성공 !!
8년 전
쀼10
홧팅 새해복마니마니받어
8년 전
글쓴쀼
응 ! 새해복많이 받아~~
8년 전
쀼11
꼭 빼아짘ㅋ
8년 전
글쓴쀼
웅 같이빼자 !!!!! ㅎㅎ
8년 전
쀼12
몇 개 주워갈게 쓰니야 화이팅 ♡
8년 전
글쓴쀼
응 가져가 ! 그리고 나도 가져 ♡ 미안해 ! 화이팅 해 !! ㅎ허헣ㅎ
8년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몰래 보쌈해갈게..!
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼13
아진짜 살빼야겟다 성공하자
8년 전
글쓴쀼
성공하자 아자아자 ! 쀼야 화이팅 ~
8년 전
쀼15
너쀼도 나도 화이팅하고 살빼서 이쁜옷많이입쟈♥
8년 전
글쓴쀼
화이팅 하자 !!!!! 우리~~~♥
8년 전
쀼16
힘내!나도자극받고간다
8년 전
글쓴쀼
화이팅 ! 근데 나 지금 떡볶이 먹었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어...
8년 전
쀼17
화이팅!! 와 진짜 자극 잘된다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
평소에 모아둔거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 실천이 힘들까
8년 전
쀼18
화이팅!같이하자굿!
8년 전
글쓴쀼
그래 ㅎ쀼도 화이팅 ! 나도 화이팅 !
8년 전
쀼19
너쀼도 나도 둘다 성공하댯!!
8년 전
글쓴쀼
성공하댯 !!!!!!!!!!!!!!! >3<
8년 전
쀼20
와크리스탈진짜말랐다 ㅜㅜㅜㅜ오늘 운동안하고 내일부터하려고했는데 할거야ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !! ㅎㅎㅎ 우리꼭 성공하자구 !! ㅎㅎ
8년 전
쀼21
너쀼 화이팅! 나도 화이팅!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !! 나쀼도 화이팅 !!!!!!!!! 너쀼도 화이팅 !!!!!!!♥
8년 전
쀼22
쓴쀼도 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅..!!!!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!!!!!!! 나도 화이팅 !!!
8년 전
쀼23
화이팅!!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!!!!! 나도 화이팅 ! 쀼도 화이팅 !!!♥
8년 전
쀼24
화이팅!!!!! 할 수 있어!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
할수있지 그럼그럼 ~~
8년 전
쀼25
화이팅!!!!!!!! 나 5키로 감량 목표인뎈ㅋㅋㅋ 진짜 빠졌음 좋겠다 우리 화이팅 하장ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
화이팅 하자 !!!!!!!!!!! 잘할수있어 우린 !!! 빠세
8년 전
쀼26
우리 꼭 성공하자!! 화이팅!!
8년 전
글쓴쀼
너 쀼! 꼭 성공해서 댓글 또 남기러와~~ 내가 기다릴게 ㅎㅎ
8년 전
쀼27
헐 크리스탈..쩌러
화이팅하지자 우리 ㅠㅠㅠ!

8년 전
글쓴쀼
크리스탈.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 나도 그런몸매여봤으면 ㅠㅠ
8년 전
쀼28
와우.. 정자매 몸매... 다이어트 힘내!! 나도 운동해야겠다 ㅠ^ㅠ
8년 전
글쓴쀼
힘내자 나도 너도 !!!! 진짜 성공하자
8년 전
쀼29
화이팅!! 나 이번주 운동 시작했는데 힘들것같아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
괜찮아 !! 할수있어 어떤상황이던 너가 최선만 다해봐 ~ 힘을내요 ~ 같이 힘내장
8년 전
쀼30
중간에 송지효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살뺴야지ㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ 지효언니 정말 ㅠㅠ 건강하게 날씬하잖아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽고 이쁘고 섹시하다고 다해먹는언니ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼31
우리 다이어트 꼭 성공하자! 화이팅!!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !! 너쀼 오키로 빠질거야!!! 얍!~
8년 전
쀼33
고마워!ㅋㅋㅋㅋ 글쓴쀼도 오키로 빠질거야!!! 얍!~
8년 전
쀼32
화이칭하자!!!!!
8년 전
글쓴쀼
그래 화이칭 !! ㅎㅎㅎㅎ 성공하자 ~
8년 전
쀼34
나랑 키 똑같다! 나는 57이 목표 ㅠㅠ 우리 꼭 화이팅 하자 아자아자!
8년 전
글쓴쀼
나도 일단 이번달은 57이 목표 !! ㅎㅎ
8년 전
쀼35
화이팅!!! 나도 꼭 빼야지...
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠ 그래야지 ㅠㅠ 치킨먹고옴 울고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼36
할수이다!!!!
8년 전
글쓴쀼
나...허니버터칩먹고잇눈뎅..... 헐..반성해야겟다 물론다먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼37
나두 살뺄거야!!!!파이팅♡♡
8년 전
글쓴쀼
화이팅 하자 !!!! ㅎㅎ 나도 너도 ♡♡
8년 전
쀼38
파이팅!!!♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
응 고마워 !!!! 너쀼도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘해봅시당
8년 전
쀼40
꼭 성공하길 바랄게!!!!
우리 모두 빼고난 뒤의 예쁜 옷태를 상상하며ㅎㅎ
화이팅~~~♡♡♡♡♡♡

8년 전
글쓴쀼
고마워 !! 너도 5kg 아니여도 꼭 원하는 체중될거야 !!!!!!
화이팅 고마워 !!!

8년 전
쀼41
나도 키 저정도인데ㅠㅠ 우리꼭 살저렇게빼쟈♡♡
8년 전
글쓴쀼
그래 !!!! 화이팅 화이팅 !!!!!!!!! 꼭 성공하자 ~!!! 나 줄넘기하고왔쪙ㅇ ㅎㅎ
8년 전
쀼42
화이팅!!!!!할수있어!!!!!
8년 전
글쓴쀼
고마워 ~~ 고마워 !!!!!! 너도 화이팅 !!!!!!!!!
8년 전
쀼43
우리꼭성공하자!!화이팅!!
8년 전
글쓴쀼
화이팅 근데 오늘은 좀 망했어! 라면을 먹었거든 !!!!!!!!!! 우하하하하하하하ㅏ하 너쀼는 꼭 오늘도 내일도 성공해 !!
8년 전
쀼44
화이팅!
8년 전
글쓴쀼
고마워 !! 나 오늘 ㅠㅠ 나오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔페다녀왔는데 ㅠㅠ어휴
8년 전
쀼45
화이티이이이이이ㅣ잉이ㅣ리ㅣ잉
8년 전
글쓴쀼
화이팅~~~~ 자극많이 받고가용!!
8년 전
쀼46
잘 하고 있지? 힘내
8년 전
글쓴쀼
집에체중게가없어서 잘모르겠지만 ㅎㅎ 나름 열심히 하고있어 ㅠㅠ 이놈에 식욕이 조금... 어휴.. 통제가 안될때가 있다 ㅠㅠ 고마워 응원해줘서 ㅠㅠ 정말 힘이 나네 ㅎㅎ 내일은 더열심히 할게 !! 쀼야 너도 잘하고있지??? 너는 나보다 더 멋지게 성공할거야 ~~
8년 전
쀼47
나는 159에 42 만들어서 올게!!!쓰니도 나도 파이팅!!!
8년 전
글쓴쀼
그래그래 !!!!!!!!!!!!!화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이제한달됐다... 난 체중계가 없어서 알수가없구나.. ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
아 나오늘 치킨먹었는데 그것도 콜라도...
8년 전
글쓴쀼
괜찮아 ㅠㅠ 물많이 먹고 ㅠㅠ 최대한 움직이장~
8년 전
쀼49
힘내자 너도나도
8년 전
글쓴쀼
그래 ~~~~~~~~ 한달이 지났네 벌써 ㅠㅠ 난 더 열심히 빼려고 응원해줘서 고마워 너쀼도 성공하고 나도 성공하자 ~~
8년 전
쀼51
그래그래♡♡우리모두 성공하쟈!!
8년 전
쀼50
나도 꼭 3월까지 10키로 뺀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너쀼 나쀼 꼭 성공하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 너도 진짜 진짜 화이팅!!! 내가 3월초에 찾아오겠노라 ~~
8년 전
쀼52
화이또!!나두화이티우ㅜ
8년 전
글쓴쀼
이제봤네 ~~ 화이팅 !! 너쀼도 화이팅 !!!
8년 전
쀼53
쓰니 화이팅!!!! 나도 화이팅!!! 모두모두 화이팅!!!!
8년 전
글쓴쀼
모두모두 아좌아좌~~ 우리 진짜 날씬해지자 !
8년 전
쀼54
나도 자극받구 간다 한달 지났네 쀼 다이어트 잘 되고 있길 바래!! 우리 다 화이팅
8년 전
글쓴쀼
우리 다화이팅 !! 매일매일 보지만 식욕이 참 힘들어 ㅎㅎ 그래도 화이팅 !
8년 전
쀼55
자극받고갈게! 쓰니도 나도 다이어트 하는 사람들 모두 목표 체중까지 성공한다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
좋은 말 고마워 !!!!!!!!! 진짜 맘잡고 해봐야지 !!! 너쀼도 화이팅 ~~!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!!!!! ㅎㅎ
8년 전
쀼57
2개월된 글이지만 응원남기고가용!! 나도 얼른 다이어트해야되는데 ㅠㅠ쓰니도 나도 꼭 성공하장ㅎㅎㅎ화이팅!!
8년 전
글쓴쀼
쓰니열심히 하고있는중입니당 ㅎㅎ 쀼도 화이팅 ~~~~
8년 전
쀼58
열심히 하고 있어??? 파이팅!!
7년 전
쀼59
쓰나 화이팅!!! 하고 봤더니 1년 전 글이네 쓰니 성공했어? 아니더라도 앞으로 빼면 돼 쓰니 노력하는 모습이 넘 아름다워 >.< ♡♡♡♡
7년 전
쀼60
화이또
7년 전
쀼61
화이팅! 48키로 될게 이번해 안에!
3년 전