공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
여드름 압출은 총 3번 각다른병원에서 5번씩 청소년때 했엇거든 내가 몸속부터 나는거라 계속나서 압출은 안할거고 막 여드름이 안에서 곪아서 그대로 흉지고 아무래도 호르몬 문제같은데 어떻게 치료받는게 좋을까? 레이저한방보단 우리엄마 면역력때문에 강남세브란스피부과다니시는데 여기서 소견받고 가서 재대로 약먹고 돈많이드는데....이게 나을까 아님 레이저꾸준히받는게 좋을까? 이건 분당이나평택 그냥피부과.. 하 21살인데 각질도 너무 심각할정도로생기고 여드름도 안에서 곪아 다 밖에서 나는 여드름이아니라 속이문젠거같아 여드름 완치된 쀼들 추천좀 조언좀 해줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
속이 문제면 한의원이나 큰병원 추천..
8년 전
글쓴쀼
그런거같아...음식물만 들어가면 떨땨똥따또함...속이문젠거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ소화자체가 안돼 고마워 한의원가봐야겠다
8년 전
쀼2
한의원가서 처방받고 여드름 들어간사람들 꽤 있더라고 빠른 회복 아자아자
8년 전
글쓴쀼
웅 꼭 회복해서 오껩!
8년 전
쀼3
나 한의원다녀 좀 비싸긴한데 난 지금 이주도안돼서 나왔던거싹들어갔엉
8년 전
쀼4
쓰니야 아그네스 시술이라고 검색해봐! 피부과 치료할때 들은건데 강도 높은 시술인데 효과만큼은 보장한다더라구! 쓰니같은 타입한테 딱일거같아 근데 아프대ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??13 06.12 03:02395 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02637 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22211 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17473 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?7 06.12 12:20272 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위