공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l
째끄만 잡티 같은 거 피지? 그런 자국도 덜 만져지고 딱 거울보면 결 자체가 달라보임ㅋㅋ 

제일 큰 건 역시 식습관 개선잼ㅋㅋㅋ(식상..) 

나는 다이어트 하느라 밀가루 짠 거 거의 안 먹었는데 웬 걸 진짜 효과 있어 

저번달부터 사실 다이어트 했었는데 그땐 저녁만 다이어트식으로 먹고 아침 점심은 급식이나 집에서 먹는데 기름진 거 인스턴트 등등 가리지 않고 먹어서였나 피부변화를 못 느꼈는데 진짜 효과 있는 거 같다! 

그리고 기초 다이어트도 하면 좋은 거 같아 

나는 에센스-(아이크림)-크림 아니면 (에센스)-아이크림-크림 이렇게만 발라준다! 가을 지나면 로션도 바르긴 하겠지만 아무튼 기초 다이어트도 해 봐 

진짜 나도 저런 말 안 믿었는데 내가 겪으니까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋ 

궁금한 거 뭐든 물어봐! 아침이라 횡설수설하다

쀼1
식습관 하나 바꿔도 피부 진짜 좋아지는거같음
8년 전
쀼2
헐...밀가루를 끊어야하나...근데 밀가루는 내 평생 친구인걸...(눈물)
8년 전
쀼3
밀가루.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼4
아..방금 피자 먹었는데
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 헬스 잘 알들아...헬린이 좀 도와줘잉..41 06.24 10:001099 0
다이어트 이틀 동안 1.5kg 쪘는데8 06.25 02:00306 0
다이어트 나이먹으니 살 진짜 안빠짐8 06.25 10:56299 0
성형절개쌍수 흉 원래 이렇게 심해?8 06.24 16:23307 0
다이어트 6키로 뺐는데 하체만 안빠져5 06.24 14:20380 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위