공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
고민이다... 무섭기도 하고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 코 했는데 다시 하라면 못할 것 같음.. 근데 코보면 또 기분좋고 ㅠㅠ 그 마음 잘 알아 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠ 진짜 스트레스를 너무 받아서 아빠한테도 솔직히 계속 찡찡대고 그랬는데 막상 다음달에 하려니 무서워...
8년 전
쀼2
나도 그랬어 ㅠㅠ 근데 무섭고 힘든만큼 효과가 진짜 뚜렷해서! ㅜ
8년 전
글쓴쀼
그래도 익인ㅇ는 잘됐나보네 다행이다! ㅜㅜ 난...ㅜㅠ 코가 크고 퍼져서 하면 예뻐지겠지 하는 생각이였는데 망할까봐
8년 전
쀼3
나도 코 완전크고 콧대 전멸이였어 ㅠㅠ 코끝이 딱딱한 편이라 콧대위주로 했는데 콧대가 서니까 인상이 확 달라보이더라 !
8년 전
글쓴쀼
3에게
정말 고마워 익인아ㅜㅜㅠ진짜 돈도 많이 들고 수술이라 혼자 걱정 많이 했는데 덕분에 좀 안심된다

8년 전
쀼4
글쓴이에게
익인이도 잘될꺼니까 수술잘된사람들 보면서 익인이 미래코라고 생각하고 남은시간 즐기길바래! 그리고 통증은 진짜 없다! 난 오히려 연골떼느라 귀 살짝 찢은게 아플정도로 코는 별로 안아프더라! 걱정마!

8년 전
글쓴쀼
4에게
마음도 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ고마워 힘이 난다 부정적으로 생각하던 것들이 많이 없어졌어! 근데 익인아 혹시 얼마정도 들었는지도 알 수 있을까...?

8년 전
쀼5
글쓴이에게
나는 눈이랑 같이해서 400들었어! 코만은 얼마였는지 모르겠다 ㅠㅠ

8년 전
쀼7
지나가던익인인데 아파서 다시하라면 못하겠단거야?ㅜㅜ
8년 전
쀼8
아니아니! 내가 수술하고나서 집가려고하는데 갑자기 코에서 피가 솓구쳐서 마취도 제대로 못한상태로 다시 까뒤집을뻔 했었어 ㅠㅠ다행히 피가 잡혀서 지혈주사 맞고 돌아갔었어 흑흑 그때가 너무 무서웠어서 다시는 못하겠다는거였어! 근데 이건 내가 수술하자마자 내 얼굴이 웃겨서 막 얼굴 구기고 웃어서 그랬던것 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사센세가 시키는대로 잘 하면 문제 없으!
8년 전
쀼9
고마웝ㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?25 06.15 17:01667 0
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?10 06.16 15:31177 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58253 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움13 06.15 14:01481 1
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47353 0