공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41450l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
외국도 똑같구나...
8년 전
쀼2
시선폭력...... 심각하네
8년 전
쀼3
진짜 싫다
8년 전
쀼4
진짜 싫음..
8년 전
쀼5
근데 쳐다보는 본인들도 다 몸매 별론데 지들몸매는 뭐 어지간히 말랐다고 생각하나 사람을 왜 저렇게 쳐다봨ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
자기들 몸매도 별론데 뭘 저렇게 쳐다본담
8년 전
쀼7
에휴
8년 전
쀼8
내가 볼 때는 저 분 저렇게 쳐다보는 사람들도 몸매 다 별로인데 ㅋㅋㅋ...
8년 전
쀼9
헐..
8년 전
쀼10
자기관리를 안하는거긴하겠지만 난 나인데뭐어때 그럼 뚱뚱한 사람은 세상에서 살면도안돼나싶어 항상..나도 뚱뚱한데 가끔 비꼬면서 말하는거듣고 설이나 추석마다 진짜 직설적으로 돼지라그러신적도있고.. 그래서 다이어트하는중이다! 세상 시선이 너무 두렵더라고. 무섭기도하고 대인기피증도겪을정도로 세상이 무서워서 살빼는중이다. 설공해야지 부럽다는시선을 받을정도로
8년 전
쀼12
쀼 잘 할수 있을거야 화이팅!!
8년 전
쀼13
응!!정말너무고마워!!
8년 전
쀼11
헐 상처받겠다
8년 전
쀼14
나 미국사는데 솔직히 사람들 별로신경안쓰던디...저정도 체형 사람들많아서 그냥 지나가던데 그런데 저사람보다 더 쪘으면 그때부턴 좀 쳐다보긴하더라
8년 전
쀼15
약간은 충격이다..
8년 전
쀼16
헐......
8년 전
쀼17
와 너무해
8년 전
쀼18
자극보단 화가나ㅔ네..
8년 전
쀼19
..오.. 빼야겠다
8년 전
쀼20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅣ아ㅏ
8년 전
쀼21
너무해....
8년 전
쀼22
아 진짜 짜증난다 저사람들
누군 살 찌고싶어서 쪘나 아아아아아아아아ㅠㅠ서럽다

8년 전
쀼23
아 진짜 너무하다..
8년 전
쀼24
다들 거울안보나..;
자기몸들은 안그래? 어이

8년 전
쀼25
갑자기 눈물이 차올라서...고갤..들어...
8년 전
쀼26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해.. 빼야겠다
8년 전
쀼27
너무해.. 자기들도 그렇게 잘난거 없구만..
8년 전
쀼28
..헐
7년 전
쀼29
지들이 저 분보다 잘난게 뭐라고 ㅋㅋ 시선폭력보소
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라29 06.10 22:50500 2
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어11 06.10 22:02453 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02438 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 10 2:17241 0
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??6 3:02161 0