공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l
앞트임이라던지 뒷트림 이런거 하나도 안하고 안과에서 매몰로 함 지금 쌍수한지 한 10개월 됐어

쀼1
안과에서는 얼마정도해
8년 전
글쓴쀼
원래 70~80 불렀는데 아빠 아시는분이 원장님이셔서 50주고함!
다른곳은 내친구들 후기 들어본 결과 대부분도 7~80하는거같더라

8년 전
쀼2
우워 안과에서도쌍수를 할수있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 잘됐어??
8년 전
글쓴쀼
잘됐는데 내가 관리 못해서 좀 그랬는데 지금은 좀 괜찮아짐!맨날 연고 발라야되는데 귀찮아서 안발랐더니 흉터 남고 그랬어ㅠ근데 딱지 떨어지니깐 티 안나고 화장하면 사람들이 나 쌍수한지 아예 몰라봐!
8년 전
쀼3
눈꺼풀에 살이없어서 매몰항거야?
8년 전
글쓴쀼
아닝 눈꺼풀에 살 낭낭한데 또 5년동안 쌍액하고다녀서 살쳐짐 플러스했는데 걍 매몰로했어ㅜㅜ절개한 친구 한지 4년됐는대도 티 엄청나서 걍 매몰한거야ㅜㅜ
8년 전
쀼6
아하ㅜㅜㅜ... 지금어때?? 인풀렸어??
8년 전
글쓴쀼
웅 진짜 하나도 안풀렸고 화장하면 쌍수한지 아예몰라ㅋㅋ화장안하고 쌩얼이면 좀 티나긴하지만 그렇다고 아예 티나는건 아니고 그냥 선이 약간 보이는정도?
8년 전
쀼9
오.....고마워!!! 내가 눈두덩이에 살이없어서 완전 쌩눈인데 매몰하거등! 잘되겠지??ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
9에게
근데 그게 케바케인게 내친구가 마스카라하거나 속눈썹 붙이면 쌍커풀 질정도로 얇은애였는데 쌍수하고 2년인가 지나고나서 풀려가지고 맨처음 쌍수했을때 낸 돈의 30프로 내고 재수술했어ㅠㅠ근데 다른친구는 걘 성형외과에서 하긴했지만 지금 티 하나도 안나고 완전 잘됨!!

8년 전
쀼11
글쓴이에게
풀린친구는 안과에서 한거야???

8년 전
글쓴쀼
11에게
응응 나랑 같은 안과에서 했어!!안과에서 원래 a/s 1년 지나면 처음 냈던 금액 다시 내고해야되는데 원장님이랑 우리아빠랑 아는사이여서 내친군 조금만 내고 다시한거야!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠ 아 제발 안풀리먄좋겠다ㅜㅜ 그냥절개하고싶기더하고ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
13에게
내친구 절개하고 4년 지났는데 티 엄청 난애 있다했잖아 근데 걘 부분마취였나 그거했는데 걔가 생리중이라고했나 무튼 그래서 마취가 풀렸나봐 그래서 결국 전신마취하고 절개했대ㅜㅜ다른 병원은 안그럴수도 있지만 성형외과는 전신마취도 할수있어서 무서워가지고 솔직히 절개는 비추..ㅜㅜ안과가 절개가 안되긴 하지만 매몰도 나쁘진 않아..ㅜㅜ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
아...그럴수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠ 와 쓰니진짜 고마워 덕분에 내일 수술안심하고 잘할수있을거같다!!! 감동 ㅠㅠ 고마워쓰나!!

8년 전
글쓴쀼
14에게
아니야ㅠㅠ내가 뭘 했다구ㅠㅠ내일 수술 잘하고 꼭 예쁘게 되길 바랄게!!수술 잘 히구와,!

8년 전
쀼15
글쓴이에게
익이나!! 나수술끝났어!! 하나도안아팠다진짜! 불빛이 더 눈아팠다능!

8년 전
글쓴쀼
15에게
헐 답글 지금봤어ㅠㅠ다행이다 안아파서ㅠ난 크림마취했는데 생리도 안했는데도 안들어서 수술 40분동안 진짜 눈찢는 느낌 꼬매는 느낌 다 들었다ㅠㅠ진짜 아파죽는줄ㅠㅠ붓기 빠지면 예쁘게 잘 될거얌♡날씨도 더운데 수고했어ㅠㅠ관리 잘해!!

8년 전
쀼17
글쓴이에게
으아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 중간에 마취 풀려서 한번 더했당 그래도 안아프게 잘끝나서 너무좋아ㅜㅜ

8년 전
쀼4
혹시 물어봐도 돼...? ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응 물어봐!!
8년 전
쀼5
매몰하구 금요일에 실밥 풀었거든 ㅠㅠ 근데 눈감았을때 구멍난곳이 부었다고나 할까 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
혹시 연고 잘 바르고 얼음찜질 잘 했어??나는 구멍난 곳이 부었다기 보단 걍 전체적으로 부은게 오래갔거든ㅜ귀찮아서 연고나 찜질안해서ㅠㅠ진짜 연고소독이 제일중요해
8년 전
쀼7
눈이 워낙 얇은 편이기도 하구 붓기는 4~5일만에 다 빠졌었어! 근데 실밥 빼고 눈 감으니까 그렇다고 해야하나 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아!!나도 그랬어!나 뭔말인가 했네 나 저건 좀 오래갔어ㅜㅜ한 두달정도?근데 두달뒤에 걍 저절로 빠져서 쌍수한이후로 저거 너무 신결쓰여서 계속 눈두덩이 쓰다듬었는데 어느낳부턴가 엄청 매끈해져있더라ㅋㅋ크게 신경 안써도 될듯?근데 내친구는 저게 부어서 무슨 염증?비스무리하게 나서 쌍수한 안과가서 짜고왔었어!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
아 진짜? 아 다행이다 ㅠㅠ 매몰한 친구들한테 물어 봤는데 자기들은 그런 거 없었다고해서 엄청 놀랬거든 ㅜㅜ 나도 막 신경쓰여서 만지면 부어서 볼록 나와있구... ㅠㅠ 연고 꾸준히 발라주면 되나? 아니면 그냥 방치해두 돼?

8년 전
글쓴쀼
10에게
난 연고가 자꾸 눈에 들어가서 너무 아파가지고 그냥 방치했었어ㅜㅜ근데도 저절로 가라앉더라!!그게 사람마다 다를순 있지만 무튼 난 그랬어!딱히 얼음찜질도 안하구!!근데 아무래도 연고 바르는게 낫겠지?흉 안질라면ㅠ쌍수는 초기에 소돌 잘해야 그게 나중에가서도 유지 잘하니깐ㅜ무튼 난 아무겋도 안했긴 했지만 혹시 모르니까 연고는 꾸준히 발라봐봐!!

8년 전
쀼12
글쓴이에게
응응 완전 고마워 !!!

8년 전
쀼16
부분마취할때 눈 뒤집어서 바늘넣어???
8년 전
글쓴쀼
댓글 지금봤다ㅠㅠ난 안과에서 해서 그런지 그냥 눈두덩이 위에 크림마취했어!!
8년 전
쀼18
앞트임뒷트임안하고딱매몰만해도쌍수하기전의눈이랑차이가커?? 나도딱쌍수만할거라서ㅜㅜ
8년 전