공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l

ㅍ 

눈앞머리 저거 붓기랑 멍 빠지면서 없어지겠지..?ㅠㅠㅠㅠ저게머야...흉해..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 라인진짜 대박임 짱이뻐..ㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
헝진짜?!?! 너무 올라간거같아서 이상하다 생각했는데 고마워..ㅠㅠ♡♡ 눈앞머리부분 저거 사라지게찌..?
8년 전
쀼2
눈이 쳐져서 별로안이상한듯! 내가 본 사람중에 라인제일이뻐 진짜 붓기빠지면 완전 이쁠꺼같앙!!!진심으로ㄷㄷㄷ..눈앞머리부분은 바로사라지는건 아니고 좀 1~2달 시간을 두고 기다이먄 없어질듯!
8년 전
글쓴쀼
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 안심이야..흐허어어ㅜㅜㅜ♡♡ 라인 이쁘다고 해준것도 고마워!!!!!!얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다..! 사랑해♡
8년 전
쀼3
눈진짜이쁘게잘됐어!!눈에멍은금방빠져!!진짜라인이쁘게잘됐어!!
8년 전
쀼4
와..라인 진짜 이쁘다...
8년 전
쀼5
완전이뻐..........진짜,,,,,,,,,,,
8년 전
쀼6
헐진짜이쁘다 매몰이야??
8년 전
쀼7
오 이쁘당 붓기잘빠지면좋겠다
8년 전
쀼8
나 제발 어디서 햌ㅆ는지 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거때매 쓰차ㅏ풀리길 계속 기다렸엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나 강남 에스엠성형외과에서 했어!!!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
쀼9
야..칼답..설렌다..?도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ매몰ㄹ이야?
8년 전
글쓴쀼
마침 딱 인티하고있엇당!!! 나는 자연유착으로하고 몽고주름이 약간있어서 앞트임도 살짝했어~~
8년 전
쀼10
얼마들었능지 물어봐도될까..?너무..옙ㅂ뻐..하..
8년 전
글쓴쀼
10에게
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 아빠가 카드 긁어서 잘은 모르는데 113만원인가..? 그랬을거야! 거기 병원가면 사탕이랑 초콜릿 있는데 몇개 쟁여놔 완젼 마시써♡

8년 전
쀼11
글쓴이에게
헐 꿀팁까지..♡♡사랑해 많이 안아프셌지ㅠㅠ?

8년 전
글쓴쀼
11에게
수술때는 진짜 하나도 안아퍼 근데 마취풀리면서 약간 욱씬욱씬거리는 느낌...?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
울진않겠지..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ겨울방학때 해야지 너무너무 사랑해♥♥

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 17 06.14 07:24357 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘15 06.15 04:26477 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20319 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?12 06.15 17:01235 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35192 0