공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l

내가 주근깨만 몇개 있었지 피부는 되게 좋았거든? 하얗고 여드름도 하나도 없고 모공도 안열렸는데 최근 일년사이에 피부가 확 바꼈어...

진짜 나 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모공짱커서 멀리서 봐도 열린거 다 보이고 이마가 괴물같아

여드름+뾰루지 때문에 더럽고 피부가 까매졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 거울보면 막 내가 내가 아닌것같아..괴물같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피부가 가도 달라지는게 없다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는
아벤느 시칼파트랑
더블유랩인가 센텔라파우더??
그걸로 효과좀 봤음!!!
추천!!

8년 전
글쓴쀼
다 성분 순해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
성분이 다 순하긴 할꺼야!!!
근데 만약 너익이 미네랄같은거 안맞으면 오히려 더 심해질수도..
센텔라가 피부에 안맞을 수도 있는거구ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 한번 사용은 해볼게!
8년 전
쀼3
못 짜는 여드름은 닥터자르트 크림 추천해! 약간 유분감 있어서 지성이라면 올라올지 모르지만 건성이면 괜찮아!
8년 전
글쓴쀼
건성이였는데 피부안좋아지면서 지성된 케이스는? 아 근데 사실 내 피부타입 뭔지 모르게써ㅓ.... 무의식적으로 이마랑 코 닦으면 번들번들 거리는데 세수하고나오면 눈부분 엄청 땡기구..뭐지
8년 전
쀼4
복합성 아닐까...? 난 오히려 그 반대 케이스라서 ㅎㅎ 난 볼 쪽 여드름 심해서 그거 바르니까 담날에 들어갔더라~ 피부과도 가봤는데 내 기준으로 여드름은 기초 화장품이랑 클렌징 폼 잘 맞으면 거의 없어지는 것 같아 스킨 세럼 수분크림 만 바르는데 여드름 없어졌어! 아 바를 때 잘 흡수되게 꾹꾹 누르면서 흡수 시켜주는 것도 좋더라~~
8년 전
글쓴쀼
오오... 대박이다 자세히 알려줘서 고마워 ♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘25 06.15 04:26967 1
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?24 06.15 17:01587 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35334 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58209 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움13 06.15 14:01420 1