공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㅇㅂ에 치면 나오던뎅
8년 전
글쓴쀼
ㄴㅇㅂ치면 가장많이나오는곳 인거같아서..고민됨
8년 전
쀼2
할수있어! 나도 복원하고 싶어서 알아보는중..
8년 전
글쓴쀼
하면더망할까봐ㅜㅜㅜ고민중 ㄴㅇㅂ치면 제일많이나오는곳 복원 인거같아서...고민
8년 전
쀼3
응응 맞아.. 그 ㅅㅅ 말하는거지?? 나도 복원하면 맹꽁이처럼 보이거나 흉 많이 남을까봐.. 근데 지금은 인상 좀 쎄보여서 하고싶어ㅠ
8년 전
글쓴쀼
2222222ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무쎄보여서..
8년 전
쀼4
그리고 난 빨간살도 많이 보임 ㅠㅠ 나 중학교 친구들도 잘 못만나겠어 ㅠㅠ 인상 때문에 ㅠㅠ 익인이는 언제 앞틤 했어?
8년 전
글쓴쀼
4에게
2월? 애들만나는게 무섭다...쌍수하기전엔 순한편이였어서ㅠㅠ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
오 2월? 나도 2월에 ㅠㅠㅠ 나도 쌍수하기전에는 반에서 손꼽힐정도로 순하게 생겼거든..ㅠㅠ 눈은 커졌지만 인상이..ㅠㅠ 다시 되돌리고 싶다 ㅠㅠ 근데 복원한다고해서 전에처럼 순해지지는 않을거같은데 지금은 쎄서 싫어 ㅠㅠ

8년 전
쀼6
복원했어? ㅠㅠ 어떻게됐는지 알려줄수있니..
7년 전
글쓴쀼
복원안했다.. 시간지나니까 자연스러워져서 안했어!!
7년 전
쀼7
대충 언제쯤 되서 자연스러워졌어?? 나도 7월달에 했는데 너랑 상황이같아서..
7년 전
글쓴쀼
나는 2015년1월달에했어!거의 일년반정도 걸린거같아 내눈에 익숙해지고 흉터가연해지는데까지!
7년 전
쀼8
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임 일년반지나면 자연스러워져?? 나앞트임과하게된거같아서 신경쓰이는데ㅜㅠㅠㅠㅠ시간지나면괜찮아질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이다ㅠㅠ내앞트임으러봐선자연스러워질거같지가않아 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
8에게
혹시 보고있으면 사진보야줄수있니 어느정돈지 보고 나랑비슷하면 알려줄게!

7년 전
쀼9
글쓴이에게
나지금있어잠시기다려봥!

7년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 저정도됐는데 2년정도되면 자리잡으면서 흉도많이 사라지고 그럴거야!!

7년 전
쀼11
글쓴이에게
진짜 쀼도 이 정도였어?ㅠㅠ 시간지나면 좀 자연스러워지겠지?ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 터서 사진보다 더 이상해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그래서 하루하루 스트레스ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
11에게
나도그랬다.. 너무심해서 아예 눈앞머리가 뒤집어졌는데 시간지나면서 다시살이 차오르는건지는 몰라도 자연스러워져!!! 항상 거울보면서 예쁘게 보려고하면 점점 달라질꺼야 나도너무 스트레스받아서 거울보면서 지금상태에 익숙해지려고 하니까 나중에는 괜찮아보이더라고 너무 신경쓰지마 시간이약이잖아 :)♥︎

7년 전