공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
힘빼면 눈동자의 6분의1? 5분의1은 가랴진달까 그래서 걍 이마에 힘주고 댕기는데(이제는 알아서 이마에 힘이들어간다) 수술해야겠지 눈썹문신도 해야되는데 이마가 막 움직이는데 문신하고 수술하면 눈썹이 하늘을 향할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴쀼
눈살도 쫌쳐졌는데 비절개눈매교정보단 절개눈매교정해야겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ나학생인데ㅜㅜㅜ겨울어떻게 기다려ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쀼1
성형외과 가서 상담 한번 받아봐~ 나는 비절개로 눈매했음ㅎㅎ 의사선생님이 학생이니까 자연스럽게 비절개에다가 매몰하라고 추천해주셔서..
9년 전
쀼2
아 나도 그러면 안검하수네...망하르
9년 전
쀼3
긍데이마로뜬다는게무슨말이야....?그걸어떻게알아....??
9년 전
쀼4
글쓴이는 아닌데 눈을 빡! 뜰때 이마가 같이 들리면 이마로 눈 뜨는거야!!
9년 전
쀼5
글쓴이는 아닌데 이마 손바닥으로 누르고 눈 뜰때 힘들면 안검하수얌 눈이 덜떠진 느낌이 아마 들거얌 심하면
9년 전
쀼6
나도 그랬어. 난 절개로 했구. 제일 좋은건 상담 받아보는건데 한군데만 받지 말고 여러군데 받아봐~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51378 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51268 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45360 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54233 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33143 0