공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
고민된다..

쀼1
지방분해주사?
8년 전
글쓴쀼
응응!
8년 전
쀼2
웅 나 많이 맞아봄 여러군데ㅋㅋㅋ어떤게 궁금해? 다 대답해줄겡
8년 전
글쓴쀼
효과나가격???
8년 전
쀼4
가격은 병원마다 다르고 효과도 부위마다 다른데 허벅지는 효과느린편? 배쪽은 그래도 빠지는거 빨리보이는데 허벅지는 시간좀 걸리더라 내가 다니는 병원은 주사한대당 만원정도햇어
8년 전
글쓴쀼
4에게
오!!고마워 익인은 병원
어떻게결정했어???
인터넷검색이나지인??

8년 전
쀼7
글쓴이에게
원래알던병원이였음ㅋㅋ원래가던병원이였는데 주사있다해서 맞은거징...지금은 잠시 쉬는중 몸안좋아서

8년 전
쀼3
헐나두!!!! 허벅지맞으면종아리까지이쁘게빠져????
8년 전
쀼5
음...그건 너무 큰 욕심이고 그냥 지방이 분해되는거야 셀룰라이트 줄어들어서 둘레가 변하는? 근데 주사만으로능 드라마틱한효과 못봄 운동이랑 식이요법 병행해야 효과빨리보는거구
8년 전
쀼6
5에게
많이 아프거나 그러진 않아??ㅜㅜ

8년 전
쀼8
6에게
허벅지는 배보다 아파 참을만은 한데 엄살심하면 쫌...?그럴듯 지방이적을수록 더 아프지 아무래도 글구 허벅지에 맞는다고해도 주사 한번 찌르는게아니니깐 여러군데다 찔러서 지방녹이거든 아픔을 참아야 예뻐지지ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼10
5에게
아그렇구나...나익인3인데익인6은나아니야ㅜㅜ누군지모르겠네ㅎㅎ왜나인것처럼...ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼11
10에게
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ나는 같은 사람인줄....당황ㅋㅋㅋㅋ여튼 내가 맞은거능 지방 녹이는 주사였음 이름은 모르고 익9랑 다릉거임 이름 저거 아니였어 혹시모르니까 참고하라구~

8년 전
쀼9
나 hpl 4번정도 맞았는데 효과하나도 없었어 돈아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐진짜???ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??14 06.17 17:38467 0
다이어트 이거 눈치주는거야?22 06.18 08:41524 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28424 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49280 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05341 0