공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l

쀼1
2일????? 진짜 안 부엇다 ㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
매몰이라서 그랭!
라인 괜찮은거같아??

8년 전
쀼2
약간 좀 짝짝인 것 같은데 각도 때문에 그런 것 같기도 하고... 라인은 괜찮아 예뻐!
8년 전
글쓴쀼
오 맞아 살짝 짝짝이야 쌍수 전 눈이 짝짝이라서!!
8년 전
쀼3
점점 이뻐질거같당! 2일치고 완전 안부었다 올..
8년 전
글쓴쀼
다행 ㅜㅜ 고마웡
8년 전
쀼4
실밥빼고 이일???
8년 전
글쓴쀼
아닝 수술한지 2일!
8년 전
쀼5
그럼 실밥있는거야 지금//??
8년 전
글쓴쀼
응응!!
8년 전
쀼6
진짜 잘됐다! 시간 오래지난것 같아ㅏ 피멍도 없네ㅠㅠㅠ 어디서했어?
8년 전
글쓴쀼
피멍 위에 살짝 들었당 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
창원에서 했어!!
8년 전
쀼9
..멀다..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 익이니 주변동네에도 잘하는데 많을꺼얌
8년 전
쀼10
그렇겠지? 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
10에게
응응!! 이쁘게해~

8년 전
쀼7
쌍수만해쏘??앞트임이런거하나도안하구??
8년 전
글쓴쀼
앞트임 뒷트임 했옹
8년 전
쀼8
우왕...대박이다
8년 전
글쓴쀼
헿 고마워~
8년 전
쀼11
2일인데 진짜 안부었다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 2~3일이 진짜 대박붓는데..체질이 좋구나ㅋㅋ
뒷트임이 사실 부작용 많이나는 수술인데 붕뜨는 현상도 없고 잘된것 같네 관리잘하고 붓기빠지면 이쁠것같다!!

8년 전
글쓴쀼
우아..고마워!! 안그래도 지금 얼음찜질하다가 잠들어서 지금 깼다능 하.. 뒷트임 진짜 실밥이 너무 불편하지만 잘된거같아서 꾹 참고 있다!!
8년 전
쀼12
헐 대박 하나도안부었넹...이뿌다 잘됐넹
나두 9월에 하는데 부럽댱

8년 전
글쓴쀼
고마워! 익이니도 잘되길!!!!
8년 전
쀼13
우와 창원 어느 병원이야?
8년 전
글쓴쀼
더센텀! 의사선생님 진짜 꼼꼼하게 잘해주심 ㅠㅜ
8년 전
쀼15
가겠어 거기를.
8년 전
글쓴쀼
상남동 고인돌 사거리에 있옹!!
8년 전
쀼14
부분마취 아팠어???
8년 전
글쓴쀼
아니~난 안아팠어!
8년 전
쀼16
뒷트임왜했어??
8년 전
글쓴쀼
뒤가 답답해서!
8년 전
쀼17
나도 짝눈인데ㅜㅜ 한쪽만 쌍커플있고 한쪽은 무쌍이야 쌍수하면 둘이 크기 ㄷ안맞겠지?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 쌍커풀 유무로 짝짝이가아니라 눈크기가 짝짝이라서 한쪽은 좀 크게하고 한쪽은 상대적으로 작게했거등! 익이니도 그렇게 하면되지않을까?... 모르겠다ㅠㅠ
8년 전