공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
내가 그냥 자연스럽게 해달라했는데 거의 인라인으로 됬거든 ? 근데 이왕 쌍수하눈거 아웃으로 재수술할까 고민하고 있어 ㅠㅠㅠ 어떻게 할까 ..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
후회되면 재수술해.. 계속 거울볼때마다 우울해지니까 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
맞아 거울볼때마다 고민된다 ..
8년 전
쀼2
내친구도 쌍수한거 속쌍처럼라인 바껴서 재수술했다 만족못할바에야 그냥 하는게 나은거같아!
8년 전
글쓴쀼
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군데 너익이 봤을땐 뭐가 더 어울리는것 같아 ??
8년 전
쀼3
친구? 재수술한게 낫지! 아무래도 속쌍처럼 바뀌니까 눈 모양도 사나워보이규 나는 문채원같은 눈을 좋아해서 쌍커풀 큰게 예뻐보이더라
8년 전
글쓴쀼
3에게
아 더 하고 싶어 ㅠㅠㅠ 계속 물어봐서 미안한데그친구 절개였어ㅠㅠㅠ?

8년 전
쀼4
글쓴이에게
계속 물어봐도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 처음에는 매몰이었는데 재수술때는 잘 머르겠다 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
4에게
아 나 절갠대 ㅠㅠㅠㅠ 휴 근데 진ㅁ자 엄청 아프다며 .... 내친규도 풀려서 하긴 했는데 진짜 엄청 아프데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼5
내친구는 아웃했다가 인으로 바꾸고싶어하는데... 미의 기준차이인듯 내생각에는 지금눈 크게 이상하지 않는이상 안했으면하긴하는데 재수술 원하면 상담만 받아봐
8년 전
쀼6
그리고 아웃라인 잘못하면 되게 부자연스러움... 내친구 고민도 그거
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 16 06.14 07:24307 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘13 4:26360 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,13 06.14 21:20258 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24488 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 4:35144 0