공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19686l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 참고로 여름 라이트야! 그거 생각하구바 

모노아이즈는 색도 너무많고 일단 내가모노아이즈를안써서 안넣었어 8ㅅ8...(에뛰드성애자) 

내가쓰던템+지인쓰던템 위주니까 매장가서 테스트 꼭 해보는걸 추천해! 

여름쿨톤 연예인 

티파니,태연,아이린,슬기,예리,비니,유라,초아,나연,사나,채영,세훈,민석,종대,전효성,김하늘,이영애,김연아,랩몬스터,지민,우지,에스쿱스,조슈아,홍빈,백종원,장나라,레이나, 

에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 

입안 가득 꽃향 

크리스탈 엔젤링 

춤추는 오로라 

프리 마돈나 

카페 라떼 

타로 밀크티 

진저 밀크티 

마법의 블렌딩 

블루베리 라떼 

자색 고구마라떼 

베리베리 소다 

딥 베리 소다 

클로리드 크림 

숲이아 민트 

불꽃튀는 파티 

아리따움 샤인픽스 아이즈 

핑크 오이스터 

러브 디스코 

로맨틱 플로어 

러브 바이트 

그레이스 풀 

시나몬 로즈 

미스티 핑크 

이니스프리 미네랄 싱글 섀도 

향긋한 라벤더 부케 

보랏빛 빗방울 

말린장미 꽃잎 

빛나는 작은 왕관 

바람이 분다  

제주도 깊은밤 

퐁당 오 쇼콜라 

에뛰드 쿠키 블러셔 

스트로베리 슈 

스윗 베리머핀 

베리딜리셔스 크림 블러셔 

생크림 듬뿍 딸기 

더샘 샘물 싱글 블러셔 

버블검 핑크 

네이키드 핑크 

오키드 루머 

스킨푸드 슈가 쿠키 블러셔 

베베 핑크 

베베 라벤더 

베베 페일핑크 

삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 

히피 브라운 

로즈 브라운 

줄리엣 로즈 

엔젤 

버건디 

촉촉한 초코쿠키 

디올 어딕트 플루이드 스틱 

입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 

아리따움 컬러래스팅 틴트 

핑크 소다 

쏘 핫 핑크 

크렌베리 샤워 

푸시아 로얄 

더 레드 

아리따움 볼륨업 오일 틴트 

바운스 핑크 

코튼 블라썸 

에뛰드 컬러립 리퀴드 립 쥬이시 

베리 체리 투고 

베리 트로피칼 드림 

베리 비트 댄싱 

에뛰드 디어 마이 에나멜 립스 톡 

쭈삣쭈삣 레드 

싱숭생숭 레드 

고민하는 핑크 

애매모호 핑크 

스킨푸드 물감틴트 

빨강 물감 

분홍 물감 

연핑 물감 

이니스프리 리얼 핏 립스틱 

차분한 레이디 퍼플 

말린 장미 한 송이 

라떼 한잔 로지 

기분 좋은 핫 핑크 

미쟝센 헬로버블 염색약 

다크초코 턴 컬러 

샴페인 로즈핑크 

초코 브라운 

체리 루비 레드 

맥 허거블 립스틱 

아임 게임 

글래머라이즈드 

맥 레트로 립스틱 

루비우 

플랫아웃파블로스 

스테디고잉 

핑크피존 

디 포 덴저 

아까 글 조회수랑 댓글 차이 너무많이나서 삭제했어 힘들게 적은거니까 고맙다는 말 하나만 해주면 좋게따 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어아까낮에그쓰니인가!!고마워슼슼(하트)❤️
8년 전
글쓴쀼
이거로 데려가랍ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼2
고마워!슼슼 혹시 퍼스널컬러 어떻게 알았어?
8년 전
글쓴쀼
나는 아는분이 그 퍼스널컬러해주시는분이라 친구랑 둘이가서받았오!
8년 전
쀼3
고마워!
8년 전
쀼4
스크랩 할게 ❤️❤️
8년 전
쀼5
고마웡><
8년 전
쀼6
서치하다가 발견했어 고마워 슼할게!
8년 전
쀼7
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
슼슼해갈게!
8년 전
쀼9
슼슼할게고마워~!
8년 전
쀼10
슼슼♥♥
8년 전
쀼11
고마엉 슼슼!
8년 전
쀼12
고마워 고마워
8년 전
쀼13
고마워♡♡♡♡
7년 전
쀼14
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
고마워!!♡.♡
7년 전
쀼16
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 슼할게 ♡♡♡
7년 전
쀼17
슼할게!! 고마워!!!!
7년 전
쀼18
한달 전 글이지만... 슼해갈게 ♥
7년 전
쀼20
여쿨은 어울리는것도 얼마 없어서ㅠㅠㅠㅠ슬펐는데 꿀팁이다 고마오!!!
7년 전
쀼21
오늘진단받앗는데 생각치도 못한 여쿨나와서 당황해서 찾다가 쓰니 글 찾게됐어ㅜㅜ
너무고맙워!!ㅜㅜㅜ 슼할게~~

6년 전
쀼22
스크랩합니다 고마워!!!
6년 전
쀼23
고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼24
고마워~
6년 전
쀼25
오래 전 글이지만 스크랩 해갈게 고마워!
6년 전
쀼26
슼해갈게!고마워!!!
6년 전
쀼27
쓰나 2년 전이지만 매우 사랑해 여쿨 립 없어서 광광 울다가 찾은 한 줄기의 빛,,,
5년 전
쀼28
서치하다가 발견하고 슼해간다! 고마워ㅠㅠ!!!!
4년 전
쀼29
슼행
4년 전