공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l

우선 이제 대학교 새내기 되는 친구한테 줄 선물이야!

생일이 지났는데 못 챙겨줘서 대학가기전에 뒤늦은 생일선물로 주려고!

친구가 지방권 대학에 합격해서 이제 몇 일뒤면 지방으로 내려가서 언제 볼 수 있을 지 모르거든.

일단 내 친구 생김새는 강아지상.

키도 한 155~158정도? 아담하고 하얀편.

체형은 막 마르지도 않고 그렇다고 뚱뚱하지도 않고, 쇼핑몰에 파는 Free 사이즈가 적당히 맞는 정도?

눈동자 색도 갈색에 머리도 이번에 초코브라운으로 염색함.

분홍색이 잘 어울리는 그런 얼굴이랄까.

먼저 1번

메리제인 선물할껀데 골라주라ㅠㅠ123 빨리빨리 어서와요! | 인스티즈

메리제인 선물할껀데 골라주라ㅠㅠ123 빨리빨리 어서와요! | 인스티즈

2번

3번

친구가 원래 운동화만 신고 다니고 꾸밀 줄 모르는 앤데

이제 대학생이니깐 구두 하나쯤은 있는게 좋을거 같아서...

그리고 애가 원래 잘 덤벙거리고 넘어져서 안 그래도 약한 발목

높은 하이힐 신고 다칠까봐 굽은 다 4cm야!

그리고 얘 발 사이즈가 230인데 운동화 235신기도 한다는데

230 사는게 좋겠지? 구두는 크게 신으면 안 예쁘지않을까..?ㅠㅠ

킁, 조언 좀....(오열)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1 귀여워
8년 전
쀼2
음 스틸토같은건 어떨가..?
8년 전
글쓴쀼
스틸레토 힐? 안 어울릴거같아서....ㅠㅠ
친구가 약간 러블리한 얼굴이라서...ㅠㅠ

8년 전
쀼8
아하 스틸레토도 굽없는것두 잇구 스틸레토로 굽없거나 낮게 나온 메리제인도 많아서 추천해준거였오
8년 전
글쓴쀼
으음.. 그럼 스틸레토도 좀 찾아봐야겠다..
이 친구가 언제 내려갈지 몰라서 빨리 찾아야한다는 마음이 급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
1번 진짜 너무 예뻐서 살거다
8년 전
쀼4
8년 전
쀼5
친구 이미지에는 1111
8년 전
쀼6
둘 다 어디제품이야?!

8년 전
글쓴쀼
쇼핑몰 더쿠슈? 메리제인 검색하자마자 나와써!
8년 전
쀼9
두 개다 같은 곳이야?
8년 전
글쓴쀼
1번에 포함된 사진은 다 같은 곳이야!
8년 전
쀼10
고마워!!
혹시 저금 풀어 줄 수 있어?
나중에 검색 해보게!

8년 전
글쓴쀼
10에게
풀어써!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
s2

8년 전
쀼7
분홍색 메리제인은 어때? 잘 어울릴것같아 그리고 1번 예쁨
8년 전
글쓴쀼
왜..그런 애들 있잖아.. 자기한테 잘 어울리는 색이 제일 싫어하는 색인 애들...ㅎㅎ
내 친구가 바로 그런 애야......^^ (아련) 분홍색 신발 사줬다가 그 신발이 신발장 장식용이 될 거 같아서....^..^...

8년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 누드톤? 그런 살구색도 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 암튼 1번이뻐
8년 전
글쓴쀼
1번신발이 블랙이랑 그레이 색상밖에 없는데 그레이는 뭔가 안 예쁜거가타...ㅠㅠ 또륵
8년 전
쀼12
33333 저 연결고리에 붙어있는 동그란..저거 좀 지나면 색 바랠수도 있으니까...
8년 전
글쓴쀼
오... 처음으로 나온 3번
8년 전
쀼14
8년 전
쀼15
내취향은 2번이지만 친구는 귀염상이니까 뭔가 1번이 더잘어울릴것겉당
8년 전
글쓴쀼
나도 1번하고 2번 중에서 고민했섭...
8년 전
쀼16
8년 전
쀼17
2번 취저 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디껀지 알려 줄 수 있을까??
8년 전
글쓴쀼
헉..내가 컴퓨터를 꺼서...ㅠㅠ 내일 저녁이나 밤쯤에 댓글 달아줄게ㅠㅠ 내가 오후에 볼일이 있어서 나갔다가 저녁에 들어오거든..ㅠㅠ
8년 전
쀼18
3~~
8년 전
쀼19
8년 전
쀼20
8년 전
쀼21
1번 추천 !!
8년 전