공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1095l

피부좋아진 방법! | 인스티즈 이 사진도 많이 좋아졌을때 찍은거라 원래는 피부 훨씬 안좋았다는거 알아두고 글 읽어줭!

난 진짜 별거 안했어 일단 스킨바르고 여드름있는부위에만 후시딘 바르고 딴건 아무것도 안발랐어! 그게 끝이야! 그거 매일매일 해주니까 지금은 이마에 여드름 하나도 없당

피부좋아진 방법! | 인스티즈

모두모두 피부 좋아지자!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 후시딘??
8년 전
글쓴쀼
웅 후시딘발랐어! 후시딘 설명서에 여드름이라고 있더라구 그래서 별 기대없이 했는데 효과 좋더라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
헐 맞아 나도 후ㅛㅣ딘
8년 전
쀼2
후시딘만???진짜???
8년 전
글쓴쀼
응응 후시딘만 얇게 펴발라줬당
8년 전
쀼5
그 주황색 후시딘 말하는거야??
8년 전
글쓴쀼
응응응 부채꼴 후시딘!ㅋㅋㅋ 후시딘 설명서에 여드름이라고 적혀있었엉
8년 전
쀼7
헉...한 후시딘바른지얼마나됐오??
8년 전
글쓴쀼
7에게
여드름없어진건 삼주정도 흉까지 없어진건 한달반정도!

8년 전
쀼11
글쓴이에게
언제언제 발랐어??하루에몇번???

8년 전
글쓴쀼
11에게
저녁에 세수하고 스킨케어할때 한번!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
마지막으로!! 짜고 나서 바른거야?? 아니면 올라오는 그대로 위에다 바른거야???

8년 전
글쓴쀼
13에게
안짜고 그대로 위에 발랐어!!!

8년 전
쀼14
글쓴이에게
혹...고마워ㅠㅠㅠ 나 너무 심했는데.후시딘 발라바야겠다ㅠㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
14에게
웅웅 발라보고 안맞는다 싶으면 하지망!!! 이방법도 사바사 심한거 같더라구ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
응응!!!

8년 전
글쓴쀼
물론 여드름없던 볼에는 수분크림 넉넉히 발라줬구!
8년 전
쀼3
스킨 뭐써???
8년 전
글쓴쀼
지금은 수분라인으로 넘어갔지만 저 당시에는 이아소에 하늘색병에 파우더들어있는 스킨썼어! 흔들어서 쓰는거! 그 파우더가 유분을 잡아준다 하더라고 나 피부 엄청 예민한데 엄청 순하고 좋더랑 짱추천 그 스킨만 4병??정도 쓴듯
8년 전
쀼4
오 그루쿠나 피부진짜좋아졌다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
웅웅 바르고나서 흉터도 많이 옅어지고 지금은 흉도 아예없어!
8년 전
쀼8
얼마정도 걸렸어??
8년 전
글쓴쀼
여드름 사라진건 삼주정도 걸렸고 흉까지 완전 사라진건 한달반?정도
8년 전
쀼10
저녁에만 발랐어???
8년 전
글쓴쀼
응응 저녁에 세수하고나서 스킨케어할때만 발랐당
8년 전
쀼12
고마워!!!♡
8년 전
쀼9
맞아 ㅋㅋ 나도 항상 뾰루지나 여드름 같은거 나면 꼭꼭 후시딘 발라!!!

다들 잘 모르는데, 후시딘 진짜 여드름에 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
8년 전
쀼17
맞아 나도 후시딘 뒤에 우연히 보고 여드름이라길래 얇게 발랐었는데 많이 가라앉았었음ㅠㅠ!!
8년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋..♡
8년 전
쀼19
흉터에도 좋아!!??
8년 전
글쓴쀼
웅 좋아!!!!! 많이 옅어지고 지금은 완전 다 사라졌다능
8년 전
쀼22
오오오 근데 막 너무 기름지진않아ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
응응 스킨만 바르고 바르니까 괜찮았어!!
8년 전
쀼20
스킨로션 바르고 발라??
8년 전
글쓴쀼
글에 써져있는데..ㅠㅠ 이마는 스킨만 바르고 후시딘 얇게 펴발랐어
8년 전
쀼21
허걱 미안 사진만 보고 너무 부러워서 그만 바로 질문을 해서 번거롭게 만들었군... 지금 내 이마가 폭격을 당해서 그래써... 미안... 답 줘서 고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
아냐아냐 미안하긴!!! 괜찮아ㅠㅠ 쀼도 피부 좋아지길 바랄게 ♡
8년 전
쀼23
피부화장했었어??
8년 전
글쓴쀼
웅 파데나 비비는 안바르고 미백크림이랑 컨실러만 했었엉!
8년 전
쀼24
쓰니야 사랑햄♥♥
8년 전
글쓴쀼
나도~ ♥♥
8년 전
쀼25
아진짜고마오.........나지금후시딘발랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나맨날코에루돌프나거든 정기적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고망ㅂㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑
8년 전
글쓴쀼
헉 나도 글 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ피부미인되자!♥
8년 전
쀼26
붉은흉터도없어져??붉은색인 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응 난 거의 없어졌당!!
8년 전
쀼27
슼!!! 고마으ㅓㅠㅠㅠㅠ나도 제발 꿀피부
8년 전
쀼28
붉은 흉터는 며칠정도 꾸준히 발라야 사라질까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전