공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
사실 옷쇼핑을 거의 안해 

청바지 두개로 버티다가 어디 빵꾸나면 새로 검은색 사고 

위에옷은 후드티 고모가 사준거 몇개 돌려입기 

코트 이런거 없고 매우 따뜻한 검은색 패딩 

신발은 매우 편안한 운동화.. 

근데 동생 졸업식을 가니까 느낀거야 정말 내가 꾸밀줄 모르는구나 옷도 없고.. 괜히 꾸미고온 사람들보니까 주눅들고ㅠㅠ 

내가 날씬하고 마른편은 아니니까 괜히 옷입기가 두려운거야.. 치마같은건 입어본적도 없고 

그렇다고 내가 돈이 많아서 막 사는것도 못하고ㅠㅠ서럽다ㅠㅠㅠ 

이제 놀러나갈때 패딩이랑 후드티좀 집어 던져보고싶은데 뭐가 좋을까 뭘사야할까ㅠㅠ 뭐부터 사야되지? 

몸무게는 5n정도 되는 통통? 키가작아서...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
니트랑 아우터!
8년 전
쀼2
옷입는거 어렵게생각하지마 우선 너쀼 체형에서 보완해야할 부분들만 알면되 그리고 옷사는것도 꼭 한번에 많이 살생각 하지말고 가끔가다 생각나거나 맘에드는 옷 있으면 그때그때 하나씩 사는거야 그래서 옷이 모이기 시작하면 그것들로 코디를 해봐! 그러다보면 무슨색 조합이 예쁜지, 이옷 저옷 대보면서 어떤스타일이 나한테 더 잘 어울리는지 알아가는거징
8년 전
쀼3
음..일단 5만원정도만 잡고 저렴한데서 쇼핑을 해봐
사실 시작은 유행하는거 따라사면 쉽지
대신 자기한테 어울리는지 잘보고사야되고
온라인에서 사려면 실측사이즈 재보고 사야되고
실측이랑 다른데도 많으니까 후기도 보고 사면되고
길이 멀거야...나도 패고탈출...(내생각으로만 아주조금 ^^..)하는데 좀 오래걸렸는데 나때보단 사람들이 다들 패션에 관심이 많아져서 쉬울겨 예쁜옷입장 화이팅

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55460 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54481 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?5 06.05 21:12243 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20313 0
다이어트 인바디 이거는 아무리봐도 오류지??6 06.05 19:20270 0