공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1033l 1

모디네일 발색샷 | 인스티즈

▲모디 글램네일즈 3 브라운레드

반지 자랑할려고 한컷 끼워넣어봤어요 예쁘죠 예쁘다고 말해줘
실제색은 이거보다 아주조금 더 탁해요

▲모디 글램네일즈 S051 마룬레드

못발랐네요..
ㅎㅎ..삐져나가고 난리
쨍~한 빨강이에요 섹시해요 물론 손만
이거 지우다가 난리남

▲모디 쥬이시네일즈 38 캐롯컴퍼니

이름이 너무 예뻐서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍한 오렌지에요

▲모디 글램네일즈 94 로맨틱키스

여름에 발에 바르기 좋은 색상같아요 튀고 예뻐..♥

▲모디 쥬이시네일즈18 푸딩핑크

바른거맞습니다
3콧이나했어요
티안나
그래서 예뻐
여리여리해
이름도 귀여워

▲모디 쥬이시네일즈 64 서울

걍 누드톤이네ㅋ 했는데 발라보니 진짜 작고 예쁜 펄들이 ㅇ0ㅇ.....!!!!!!!!
사진상으론 잘 안보이지만 실제론 정말예뻐
티나는 펄이아니고 별처럼 예뻐요 ㅜㅜㅜ..♥ 반짝반짝
발림성도 발색도 좋아요 왕추천

▲모디 글램네일즈 103 민트아일랜드

파란톤 잘 안바르는데 혹시나했는데 역시 파란톤 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 절대 안바르는 이유를 다시 한번 깨닫게해준 색입니다
포인트줄때 바를려고 샀어요!! 색 자체는 예뻐서 만족
단지 내손에 안어울릴 뿐이야.. ㄸㄹㄹ..

▲모디 글램네일즈 58 앱솔루트

유명한 앱솔루트
왜 유명한지 알겠어요
말로 형용할수없는 저 깔끔함 ㅠㅠ...♥

▲모디 글램네일즈 216 섀턴

모디에서 우주네일 컬렉션으로나온 섀턴이에요!!
우주네일...정말.......진짜..예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펄이 진짜진짜 예뻐요 ㅠㅠ 별이 가득 박힌 밤하늘같아ㅠㅠ
색도이쁘고 이름도 예뻐 어쩜좋아
파란톤 안좋아하지만 이건 바르고 다닐수있을것같아요

▲모디 글램네일즈 219 블루 오로라

요거도 우주네일!
펄과 큼직큼직한 글리터들이 들어있어요 개인적으로 우주네일중에서 제일 맘에들어요
근데.. 바르기 졸ㄹㄹㄹ라 어려워............ 글리터때매...
그리고 바탕발색이 잘안됨 3콧인가 4콧했을거에요 예쁘니까 봐줌ㅋ
바탕색 미리 깔고 바르는것도 나쁘지않을거같아요
지울때 글리터들 손에 난리났어요 하나하나 떼느라 고생했다
파우치에서 펄있는 섀도 터진느낌

▲모디 글램네일즈 218 더블 문

보는애들마다 예쁘다고 극찬함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 이름도예뻐 발색도예뻐
저 달모양 글리터가 좀 나와주면 좋겠는데 다 바닥에 묻혀있고 달이 나오질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달은 언제 나올까...☆
이것도 지울때 파우치에서 펄섀도 터진느낌 222

▲모디 글램네일즈 218 더블 문

매니큐어랑 겹쳐서 발색 잘 안보일까봐 따로 발색샷!
근데 초점 미아요..

쀼1
매니큐어 다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 손도 반지도 다 예뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼2
와 짱예 손톱도 예쁘다 올려줘서 고마워!!
9년 전
쀼3
어 나 발톱에 바를 파란색 찾고있엇는데 앱솔루트 ㅈ거 사보야징 고마버
9년 전
쀼4
너무 예쁘다..
7년 전