공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
물론 눈도 작고 코도 낮은데 진짜 얼굴형만 고치면 다른덴 다 필요없음 괜찮다고 생각해 근데 막 주위에서도 목숨걸고 하고싶냐고 그러고 계속 겁줘.. 난 하려면 대학병원? 이런데서 하고싶은데 마땅히 치료목적도 아닌거같아서 어디서해야할지 너무 고민이야

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사각이 근육때문이면 사각턱보톡스 추천할게! 근데 뼈 골격 자체가 사각이면 보톡스로도 한계가있어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
뼈인지 근육인지는 잘 모르겠어.. 뼈인거같ㄱ도 한데 주변살도 딱딱해
8년 전
쀼2
그거 이 꽉 깨물었을 때 사각 쪽이 튀어나오면 근육일 걸??
8년 전
글쓴쀼
헐 대박 처음알았어 고마워!
8년 전
쀼3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ그런데 보톡스 잘 한다고 소문난 병원 가서 딱 이 악물어보라고 하고 근육이드 뼈다 많이 차이 날지 딱 아시던데? 난 그래서 미자탈출하면 사각턱 보톡스 맞으려고!!
8년 전
글쓴쀼
우와앙 나도.. 병원 빛펑해주면안될까ㅠ?
8년 전
쀼4
난 내가 직접 간 게 아니라 의사 분을 사적으로 따로 만날 기회가 있어서ㅜㅠ만난거라ㅠㅠㅠ대구에 있는 병원이란 거 밖에 모르겠어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 대구 너무멀다.. 괜찬아!
8년 전
쀼5
미용목적이면 대학병원서 하는거 비추인게 대학병원에서 성형 하는 사람은 극히 드물고 거의 기능적인 문제로 인해 재수술 하는 사람들이 많아서
만약 거기서 한다면 쓰니가 원하는 결과는 안나올듯
요즘 성형외과 시설 엄청 좋은데 많아 나도 안전한데서 수술 받았고 수술할꺼면 알아봐야 할께 원장님 경력, 경험 그리고 안전시설, 마취과 상주하는지 이것만 알아보면
문제 없어

8년 전
쀼6
윤곽하면 볼처짐 와.. 그건 필연적인거라 부작용 축에도 못들고 불유합같은 부작용 오면 큰일나는거구. 사람들이 보톡스는 가볍게 생각하는데 보톡스 부작용 중에도 볼처짐있어. 근데 수술 잘된 사람도 있으니 일단 안티성형카페 같은데 가입해서 글 꼼꼼히 찾아보고 발품팔아보고 신중히 결정하길 바래~
8년 전
쀼7
상담받아봐 상담ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03644 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)10 06.09 22:04557 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02268 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라16 06.10 22:50227 1
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함13 06.09 21:44729 0