공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3827l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
궁금한건 사진 첨부해줘!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사진은 없는데 그 수정이 졸업식날 입은 코트 모야?너무예뻐ㅠ
8년 전
글쓴쀼
마틴 마르지엘라
8년 전
쀼47
나도그거사려고봤더니ㅠㅠㅜㅜㅠ품저류ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
그거 가끔 진짜 가끔 구할수있는데 가격뻥튀기 심해서 그냥 포기하는게 나아..엉엉
8년 전
쀼2
이거 상의!
8년 전
글쓴쀼
Zara
8년 전
쀼3
청자켓ㅠㅡㅠ
8년 전
쀼41
2222나두 이거 궁금해ㅜㅜㅜ쓰니야 알게 된다면 꼭 달아줘ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼59
이거 팬낵?꺼야
8년 전
쀼55
맞아333
8년 전
쀼60
이거 팬넥인가 팬낵꺼야!
8년 전
쀼4
바지ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼5
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼8
이미지등록이 왜 안되지..?
8년 전
쀼9
어 됐다
8년 전
글쓴쀼
홀리스터
8년 전
쀼10
고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
10에게
아 뭐래 마크제이콥슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아냉

8년 전
쀼46
글쓴이에게
늦어서 먄한데 쀼9는 아니구 저 사진에 티는 어디건지 알 수 있을까?

8년 전
글쓴쀼
46에게
아메리칸어패럴

8년 전
쀼49
글쓴이에게
고마워!!

8년 전
쀼50
글쓴이에게
호옥시 모델명도 알아ㅠㅠㅠ? 찾아보고 있는 중인데 잘 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
50에게
아메리칸 어패럴 나그랑에 있어 없을수가 없는 제품인데 다시 한번찾아봐 그래도 앖으면 내가 찾아볼ㄲㅇ

8년 전
쀼51
글쓴이에게
응응 있다 거마워

8년 전
쀼11
자켓!
8년 전
글쓴쀼
로고로 봐선 탑샵제품 같은데
8년 전
쀼30
자켓 hyein seo 꺼 일거야~
8년 전
쀼32
고마워!!!
8년 전
글쓴쀼
헐 나대신 제대로 알려줘서 고마어ㅓㅓ !!
8년 전
쀼12
바지ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
리바이스
8년 전
쀼14
쓰니 진짜 빠르다♡
8년 전
글쓴쀼
얍얍♡
8년 전
쀼13
위에 옷 뭔지 다 알 수 있을까?
8년 전
글쓴쀼
청자켓은 asos tall 제품이고 원피스는 sort 근데 아마 저번 시즌꺼라 매장에서는 못구할거 같아
8년 전
쀼15
위에 옷 전부 다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
모자는 브랫슨 선글라스는 트렌타 스카프는 이자벨마랑 남방은 아메리칸어페럴이고 밖에 외투는 모르겠다 ㅠㅠ
8년 전
쀼16
이거....1년째 찾고있어
8년 전
글쓴쀼
이거 나도 일년째 찾고 있어..어떤 익인이 아크네라 해서 듸지게 찾았었는데 디테일이 아무리 봐도 안나오고..ㄷㄷ..
8년 전
쀼17
위에 자켓
8년 전
글쓴쀼
탑샵 제품
8년 전
쀼18
이거ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
생로랑
8년 전
쀼62
세상에 생로랑이였다니 ㄷㄷㄷ 끝까지 찾아줘서 너무 고마워♡ 올해 잘 되고 내년에 대박나길!!!!
8년 전
글쓴쀼
나도 힘들게 찾고 그런 정보 공유 해주는데 고밉단 인사 한번은 해줘 너무 알고 싶은것만 물어보곺좀 그렇다 ㅠ
8년 전
쀼19
진짜 답도 빠르고 잘 알려주는데 왜 답글이 안 달렸을까ㅠㅠㅠ 내가 대신 고맙단 말 다 해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 고마워고마워고마워과무어고마우어
8년 전
쀼71
사랑해(뜬금)
8년 전
쀼20
이거 아크네 스튜디오?라는데 어디서 사는지를 모르게따.. 가격이랑...ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
일단 찾긴했는데 50만원 정도네
여기보다 싼곳 도 있긴 할거 지만 비슷한듯 40~50 생가해야해 http://itsangel.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=83489

8년 전
쀼21
와... 진짜 비싸다... 엄청 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 고마워
8년 전
쀼52
가로수길 h&m에서 비슷한 니트발견함!!육만 얼마밖에 안됐음
8년 전
쀼53
헐 사랑해 고마워 복받을 거야
8년 전
쀼22
이거 치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼31
디자이너분이 에펙위해서 자체제작 하신거라던데!
8년 전
쀼23
스크랩해갈게!
8년 전
쀼24
코트..
8년 전
글쓴쀼
Nanushka 제품 완판이라 못구해 ㅠ
8년 전
쀼25
우왕 너대받이다ㅎㅎㅎ멋져
8년 전
쀼26
패션공부하는학생이야??
8년 전
글쓴쀼
공부는 아니고 옷에 관심이 어어ㅓㅓㅓㅓ엄청 좋아하는 애? 라고 해두자 ㅎ
8년 전
쀼28
보통 어디서 패션정보 알게되?? 사이트같은거잇어??
8년 전
글쓴쀼
브랜드 엄청 많이 모아놓은 편집숍사이트 뒤지다가도 찾고! 하나둘 알다보면 자주 입는브랜드가 보여서 그 의주로 뒤져! 아니면 인터넷 뒤져 보기도하고!
8년 전
쀼29
글쓴이에게
오호!! 고마웡ㅎㅎㅎ난최근에 옷관심잇게되서! 나도 편집숍사이트 관심맀게더ㅣ야겟담 ㅎㅎㅎ땡쿠!

8년 전
쀼48
글쓴이에게
쓰니 편집숍 사이트 알려줄수있어...?

8년 전
글쓴쀼
48에게
아크로젯이나 더블유컨셉! 해외서이트는 이름을 모르겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼27
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ스크랩해갈께 고마워!
8년 전
쀼33
와 쩐다 술술 나온다 슼랩할게!
8년 전
쀼34
사진은 업는데 ㅠㅠ 이번에 일본 팬들 보러 갔을때 입었던 아이보리리색 니트 알수잇을까? ㅠㅠ 팔 접어서 입엇던대
8년 전
글쓴쀼
ㅓㄹ마전에 입었던 니트? 브이넥? 아크네꺼야 몽실몽실한 보풀같ㄴ 니낌 니트
8년 전
쀼35
고마워!! 근데 아크네 찾아봣는데 없는거가테..... ㅠㅠㅠ 내가 못 찾나바
8년 전
글쓴쀼
찾아줄께 잠시만
8년 전
글쓴쀼
http://www.farfetch.com/de/shopping/women/item10898231.aspx 이제품인데 아직 해외에서도 회색컬러가 많이 나와! 흰색은 아직까진 구하기 쫌 힘들듯! 이게 흰 옷 딭잏!
8년 전
쀼39
글쓴이에게
고마워!!

8년 전
쀼36
이거 상의 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
탑샵!
8년 전
쀼38
우와...고마워 ♥
8년 전
쀼37
우와 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 이거 지우지 마라조..진챠 수고했고 나중에 돈 좀....ㅎ...벌고..ㅎ. 사야겠따.. 쓰니얌 고마워사랑해 라뷰 ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
아페쎄
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
자크뮈스
8년 전
쀼42
위에 니트! 색 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
삐에르 발망
8년 전
쀼43
우와 진짜 신기 어떻게 다 알아..?
8년 전
글쓴쀼
다는 몰라..엉엉 ㅠㅠ
8년 전
쀼44
쓰니 혹시 패션쪽전공이야??
8년 전
글쓴쀼
아니..난 그냥 화공가고싶어하는 그저그런 이과 고닥생이야...
8년 전
쀼45
슼슼해간다
8년 전
쀼56
스크랩..쓰니 쩐당...♥
8년 전
쀼57
쓰니야! 수정이가 입은 청자켓 케즈꺼얌...?
8년 전
쀼58
쓰니 진짜 빠르고 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
8년 전
쀼61
쓰니얌 아직도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
우울
8년 전
쀼63
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼64
이거두개ㅠㅠㅠ혹시알면부탁해ㅠㅠ고마워ㅠ
8년 전
쀼65
쓰니야 아직도 되니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼66
이거 생로랑이라구 해서 찾아봣는데 비슷한게 "생로랑 블랙 원피스 365348 Y124F 1000" 로 나오는데.. 이 옷에 대해서 아무리 찾아봐도 사람이 입은 샷은 없구 그냥 옷만 찍은것들만 잇눈데ㅠㅠ 난 크리스탈처럼 가슴 중간까지만 파인걸 원하는데 생로랑 블랙 원피스 365348 Y124F 1000 이 옷이 목까지만 파엿나 아니면 크리스탈 옷이 맞나 모르겟는데ㅠㅠ 혹시 맞는지 확인해줄 수 잇니?ㅠㅠㅠ 옷이 블랙이라 파인데가 어디까지인지도 모르겟구ㅠㅠ 저 옷만 일년째 찾고 잇는데.. 나레기 왜 사는지ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
2014f/w 제품이고 SAINT LAURENT Wool-crepe mini dress

이렇게 치면 나올거 같아!!!

8년 전
쀼67
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 네ㅇ버에 치니깐
http://www.net-a-porter.com/KR/en/product/514679
이 주소에서 팔던데..... 이 옷 맞는지 좀 봐줄 수 잇니?ㅠㅠ
블로그 가니깐 한예슬님도 입엇다고 포스팅 돼잇는거 보니깐 내가 찾던게 맞는거 같은데..
http://www.net-a-porter.com/KR/en/product/514679 이 주소에서 파는 건 같은 이름인데 왜 옷이 다르게 생겻지? 하...

8년 전
글쓴쀼
67에게
어어 이옷 아닌데..! 2014 시즌거 맞아?ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
67에게
이안에 입은 제품일가애ㅠㅠㅠㅠ 나도 한번 찾아볼께ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
67에게
가격이 1500유로 라는데 약 184만원이래.,.

8년 전
글쓴쀼
67에게
가격이 1500유로 라는데 약 184만원이래.,.

8년 전
쀼68
글쓴이에게
거기다 배송비까지 하면ㅎㅎㅎ
계속 물어봐서 미안한데 내가 패션고자라.. 이런 쪽 잘 모르는데..
2014f/w 이면 지금이나 내년에 사기 힘들어? 대부분 품절이던데
나중에 다시 팔 가능성은 없는거지?ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
68에게
응..ㅠㅠㅠ생로랑이면 더더욱 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼69
글쓴이에게
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살면서 옷보고 심쿵당한적은 처음이라... 쇼핑몰 150군데 돌아다녓는데 저 옷이랑 비슷한 옷은 없더라ㅎㅎㅎ 대부분 조금씩만 파이거나 v라인으로 파이거나 등까지 파인거라서ㅠㅠ 여튼 답글 고마워~~~ 오프라인으로 저 옷 사진 들고 이거랑 비슷한 옷 잇냐고 물어보러 다녀야겟다ㅋㅋㅋ 사람 찾는것도 아니고 옷 하나 때문에ㅠㅠ
혹시 나중에 비슷한거 보면 알려줄 수 잇어?ㅠㅠㅠ 없을 가능성이 높은데..하.. 여튼 고마워!!!^_^

8년 전
글쓴쀼
69에게
알겠어!!!!!

8년 전
쀼70
혹시 쓰니 지금두 받니.. 흑흑
8년 전
쀼72
핰...쓰나....이런글을 이제 봤다ㅜㅠㅠㅠ흐구규규규규규규ㅠㅠㅠㅠ나 옷 하나만ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼73
혹시 나도 도움이 될수 있을까? 물어보고 싶으면 물어봐!
7년 전
쀼74
헐랭 익아♡♡사댱해
이거 위에 니트 알수있을까??ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
마가렛 호웰
7년 전
쀼75
헐 사댱해♡_♡
7년 전
쀼76
어떻게 막 다 아는거야!징짜 체거
7년 전
쀼77
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 정말 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 클쓰랑 취향 비슷해서 관심 많은데!! 슼슼하고 보러올게!!
7년 전