공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
진짜 막 어디 한군데라도 건들고싶다ㅠㅠㅠ 

조금 자랑이지만 나 아직 한군데도 손 안댄 100% 자연얼굴인데 솔직히 딱히 고칠데 없는 이쁜 얼굴이거든 

근데 요즘 시대엔 안고치는애들이 이상할정도로 너무 많은 사람들이 성형하는 것 같애..글고 나보다 안예뻤던 애들이 성형하고나서 나보다 더 예뻐지면 솔직히 사람 마음이란게 좀 질투도나고 괜히 기분이 묘하고 그러잖아..? 지금 내 주변인만 해도 성형한사람 10명은 거뜬히 넘고..글고 어제 성형어플 깔았는데 거기서 막 후기사진들 올라오고 하는거 보면 진짜 막 이뻐서 나도 더 이뻐지고 싶어서 막 마음이 그래ㅠㅠ... 쁘띠시술같은거 하고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
...? 쓰니는 다른사람들이 성형해서 예뻐진게 별로야..?
8년 전
글쓴쀼
아닝! 별로인건 아니구..그냥 사람들이 이뻐지는게 솔직히 질투가 없지않아 있는데 한편으론 부럽기도 하구...욕심은 끝이 없다잖아 내 마음속에 자꾸 더 이뻐지고싶다는 욕심이 생겨나고..예쁘게 잘되신 분들보면 예뻐서 감탄도하고 나도 막 하고싶은 충동이 들어ㅠㅠ음...나 내가 뭐라는지 잘 모르겠당 사실 내가 막 말을 잘 못해서 뭐랄까 막 어떻게 내생각을 표현해야되는지 잘 몰라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
간단하게 말하자면 성형한 사람들이 별로라기보단 요즘 내 주변인도 그렇고 다들 예뻐지니깐 나도 좀더 욕심내서 이뻐지고싶다는거얌!
8년 전
쀼2
헐나도 나도 다마음에 들긴하는데 눈이쁘다는 소링 진짜 많이들었는데 안검하수떄문에 눈매교정하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수해서 이뻐진애들보면 와 대단하다 이런 기분이 들긴하는ㄴ데 후기보면 충동 쩔
8년 전
글쓴쀼
글지ㅠㅠㅠㅠ진짜 괜히 막 더 욕심 생기고 그래ㅠㅠ후기들 볼때마다 나도 한번 해볼까? 하는 생각들고...
8년 전
쀼3
ㅁㅈㅁㅈ 이뻐진애들보면 뭔가 막 마음속에서 무엇인가 나오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더이뻣는데 움ㄴ암아ㅣ문우ㅜㅜㅜㅜ이러면서 나도하고싶다 이런생각들고
8년 전
글쓴쀼
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ나만 그런게 아니군ㅠㅠㅠㅜ내마음이 그마음이얌ㅠ
8년 전
쀼4
ㅠㅠㅠ 나는 이쁜얼굴은 아니고 그냥 평범한데.. 사실 살면서 얼굴에 칼대는거 너무 무섭고 안좋은거라고 생각해서 성형할 생각 1도 없었는데, 요즘 주위에서 (특히 쌍수) 수술 많이 하는 거 보면 안 하는게 오히려 이상한건가? 이런생각 들고 그럼..
8년 전
글쓴쀼
응응 맞아 나두 그런생각 들어ㅠㅠㅠ
8년 전