공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 정말 귀차니즘 쩔어서 거의 생리주기 맞춰서만 열심히한듯.. 어쨌던 결과는 너무너무 좋았어! 다들 많이들 알고있을 상식 같은거긴 한데ㅠㅠ그래도 혹시 모르는 익인들을 위해.. 

생리예정일 7~10일 전에는 식욕도 쩔고 몸도 무겁잖아 근데 이때는 또 억울하게 열심히해도 살이 잘 안빠지는 시기래 나도 정말 열심히하는데 안빠지는 시기가 있었다면 이 때더라구.. 그래서 다들 권장하기를 생리 시작 7~10일 전에는 가벼운 운동정도만 하고 음식 조절만 잘하면 된대 

생리중 일때는 거의 운동 못하잖아..? 스트레칭이랑 식이요법 잘 챙기고 

가장 중요한 건 생리 끝나고 7일 인데 

이때 지이이인짜 진짜 살이 잘빠져 진짜! 이때 운동,식이요법 좀 만 빡세게 하면 1키로는 그냥 빠져ㅇㅇㅇㅇ 

나도 생리 주기 타서 뺀게 2키로는 되는 거 같아! 

예전엔 뭐도 모르고 그냥 생리 전에도 엄청 열심히하규 그랬는데ㅠㅠ 그때는 그렇게 크게 효과가 없대..사람마다 다르겠지만 참고ㅎㅐ!!

쀼1
난왜몰랐는가 슼슼!
9년 전
쀼2
꿀ㄹ팁 고마워! 스크랩해갈껭
9년 전
쀼3
ㅋㅋㅋ 오타났다 7주일 아니고 일주일 말하고싶엇던거지?
9년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난줄도 몰랐당..고마워 수정할겧ㅎㅎ
9년 전
쀼4
나는 왜 생리전이더잘빠지는가...
9년 전
글쓴쀼
이거 진짜 사람마다 달라!!그래서 해봐야 아는거지만..난 효과봤어ㅎㅎ
9년 전
쀼5
헐진짜?지금부터해야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼6
나지금생리하는데운동하면빠질까..??
9년 전
글쓴쀼
사람마다 다르긴 한데 안하는 거 보단 낫다고 생각해서 나는 해 근데 무리한 운동은 안하는게 좋음!!ㅠㅠ
9년 전
쀼7
오오오오고마워!!
9년 전
쀼8
나는 생리 시작하기 하루나 이틀전에 식욕이 폭발하는데 어쩌지
9년 전
글쓴쀼
나도 폭팔하다 못해 짐승처럼 되는데 다이어트 중이면 최대한 참는 게 좋지!! 근데 솔직히 나는 내 처지가 불쌍하게 느껴지면 먹고싶은거 하나만 딱 정해서 먹어!
9년 전
쀼9
흑 생리중이다 빨리 끊나길 ㅜㅜ 운동도 못하고 ㅠㅠ
9년 전
쀼10
난 언제든 상관없더랑...
9년 전
쀼11
난 이상하게 생리때만되면 운동이 하고싶고 끝나면 졸리고 무기력해진다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼12
생리후에 잘 빠지긴 하는데 우선 변비가 없다는 조건이 붙어야할듯ㅠ
9년 전
글쓴쀼
나는 변비 있을때도 빠지긴 하던데 변때문에 몸무개 키로 수 안주는거 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비엔 돌코락스지!
9년 전
쀼13
생리끝난후에 잘빠진다는거야??
9년 전
글쓴쀼
웅! 글이 좀 어수선하니??
9년 전
쀼14
좋아 한번해보겠습니다
9년 전
글쓴쀼
힘쇼!!!!!!
9년 전
쀼15
음ㅎㅎ근데 생리 전이나 생리할 때도 운동 너무 심하게는 말고 조금 힘들거나 힘든? 그런 정도롬만 꾹 참고하면 당연히 더 빠져!
진짜 살빼고싶으면 생리 끝나고 더 힘들게 운동하고 생리 전이나 하는 중에는 운동 좀 힘들게하면 한 달 안에 살 어느정도는 다 빠진다ㅎㅎ그게 더 쉬워 관리하기도:)

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
쀼16
흡...은근 까칠하다ㅜㅜ본문에 아무리 운동해도 억울하게 저 기간에는 살 안빠진다고 단언해놨길래 그냥 댓글에 적은 것 뿐이야..ㅜㅜ
혹시라도 기분 상했다면 미안해

9년 전
글쓴쀼
헉 까칠해보였다면 미안..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 항상 팁이라고 쓰면 태클같은 댓글이 많아서 울컥했나봐ㅜㅜ미안..
9년 전
쀼17
ㅜㅜ오죽했으면:(
아니야 괜찮아!ㅎㅎ이해해용 굿밤되고 즐거운 인티해요:)

9년 전
쀼18
슼슼
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37190 1
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40191 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59388 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01653 0
다이어트 인바디 잘알들 있나유❓3 09.22 22:04156 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..