공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2314l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안녕 쀼들!!! 

난 복숭아 덕후, 일명 복덕이라고 할 정도로 복숭아를 정말정말 좋아햏ㅎㅎㅎㅎ 

복숭아맛도 향도 다 좋아해서 눈에 보이는 복숭아 제품들이란 제품들은 거의 다 사는데 

그 중에서 내가 지금도 매일매일 쓰는 진짜 좋은 제품 4개 소개해줄게❤️ 

1. 네이처리퍼블릭 복숭아 핸드크림 

복덕(복숭아덕후)이 소개하는 복숭아 제품들 | 인스티즈

내가 써 본 복숭아 핸드크림 중에 제일 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 대용량으로 사서 오래오래 쓸 수도 있고 가격도 착하고 무엇보다 향이 진짜 오래가!! 이 핸드크림 한 번 바르면 주변에서 다 달콤한 향 난다고 그래ㅋㅋㅋ 

2. 더블유드레스룸 피치 

복덕(복숭아덕후)이 소개하는 복숭아 제품들 | 인스티즈

이건 너무 유명해서..ㅋㅋㅋ 네이처리퍼블릭 핸드크림이 복숭아 사탕 같은 달콤한 향이라면 이건 완전 상큼한 복숭아 아이스티향!! 옷 같은데에다가 뿌리면 좋아❤️ 하지만 지속력은...^^ 

4. 니베아 복숭아 립밤 

립밤은 역시 니베아!! 립밤이라서 바른다고 막 주변에 향이 나는건 아니지만 그냥 이 자체의 향이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 맛도 복숭아 맛이면 좋을텐데 아쉽게도..ㅎㅅㅎ 나는 주로 틴트 바르고 바로 발라! 

5. 지미추 블러썸 

내가 이 글을 쓰게 된 이유!!!! 앞에서 소개한 더블유룸 피치가 지속력이 너무 안좋아서 오래가는 복숭아 향 향수를 사려고 서치하다가 찾은 제품!! 근데 정말 가격이가 너무나...(눈물) 올리브영에서는 용량 제일 작은것도 가격이 너무 비싸더라고ㅠㅠㅠ 근데 나는 인터넷으로 싸게샀어!! 인터넷은 진짜 훨씬 싸게 팔더라..bb 향은 솔직히 복숭아 향이라는 느낌은 안들고 엄청 달콤한 향에 복숭아가 살짝 섞인 느낌? 엄청엄청 달달한 과일향이라고 생각하면 될 거 같아! 나 원래 쓰던 향수는 사람들이 잘 모르던데 이 향수 뿌리자마자 남자애들도 향 좋다고 향수 뿌렸냐고 그러고 친구들도 나한테 달콤한 향 난다고 했어ㅎㅎㅎ 인생향수야 정말ㅜㅜㅜㅜ 

❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지미추블러썸좋아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
와 슼슼 고마웡
8년 전
쀼3
요오 추천 감사해
8년 전
쀼4
혹시 네이쳐 핸드크림 다른 향들ㅇ아는 거 있어?
8년 전
쀼8
난 걍 지나가던 쁀데 체리블라썸향 좋아!!
8년 전
쀼20
벚꽃인가??? 하여튼 그런 향 좋아해 고마워
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼21
고마워~~ 맛있는 향이라고 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
슼슼슼
8년 전
쀼6
나랑 겹친당 ㅜㅜㅜ복숭아 넘 좋아 ㅜㅜㅜ사랑하는 복숭아 엉엉
8년 전
쀼7
크 지미추 진짜 조아
8년 전
쀼9
복덕이라니 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
지미추 가격은 어느정도해??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼12
오 그렇구나!!혹시 어느 사이트에서 샀는지 알려줄수있니?ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼14
헐 고마워ㅜㅜㅠ친절하다 복받을거야 예쁜쓰니♡♡
8년 전
쀼11
추천 고마워!!!
8년 전
쀼13
지속력 어때???
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼15
고마워!!!
8년 전
쀼16
너츠꺼 섬유향순데 300ml 만원도안함 지속력 나름길고
모르는애들도 향좋다고 물어본다 위메프같은곳에 너츠치고 사세요 두번사세요

8년 전
쀼17
무슨햐잉야?
8년 전
쀼18
당연복숭아!!! 다른향들도 다좋음
코튼은 좀진한감이있었지만 복숭아는 말이필요없엉

8년 전
쀼19
으아아아아너무고마웡
8년 전
쀼22
나도 지미추 쓰는데 내가 좋아하는 모델이 추천해줘서 쓴 건데 복숭아향은 몰겠고 그냥 마냥 좋아서 쓴다 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼24
학샹인데 지미추블러썸 괜찮을까
8년 전