공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l

내스타일이 하나도 없더라... 아 좀 괜찮았던 건 지미추 블러썸이랑 인칸토참 근데 인칸토참 진짜 그립감잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

향수냄새 너무 많이 맡아서 오전내내 코아프다가 오후에 좀 괜찮아지고나서 바디미스트 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 향수는 안 사고 바디판타지 자몽 사왔어... 역시 나이는 나이구나 성인되고나서 향수 다시 도전해봐야겠다

아 개인적으로 페라리 블랙 향을 엄청 좋아해서 시향지에 마구 뿌려서 집에 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다 50% 세일중이었는데 사올걸 그랬나

이런 글은 어떠세요?

쀼1
222나도...올리브영이랑 왓슨스가서 다 맡아보고왔는데 상상했던거랑 달랐어 .............흡...그래서 바디미스트 백화점에 사러가려규.....
8년 전
글쓴쀼
맞아 막 달달하다 그래서 맡아봤더니 되게 여성여성... 글로우 바이 제이로도 내가 생각한 향 아니더라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
잔향은 되게 괜찮던데 나는 과일향을 원했어ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에는 너무 많이 맡아봐서 뭐가 뭔 향인지 구별못함 근데 돌체앤가바나?그 익잡에서 번호딴 그겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 맡았는데 되게 좋더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ곃론은 아쉬웠어..
8년 전
글쓴쀼
나 돌체는 못 맡아봄 코가 너무 아파서 대충 보고 이름 익숙한 것만 맡아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시험치고나서나 방학때 또 도전해볼까싶다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
난 과일향을 찾아봐야지..그 안나수이 그건 없ㄷㅓ라 복숭아향 나는거 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
5에게
나 돌리걸 표는 있는데 향수가 없어서 당황... 향 되게 좋다던데ㅠㅠㅠㅠ 인간 복숭아 되는 것도 져음ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
마져 .. 안나수이 돌리걸이었어.....너무 사고싶은데...맡아봤어 향?

8년 전
글쓴쀼
6에게
안나수이중에 돌리걸만 없더라 그거 진짜 맡아보고싶었는데ㅠㅠㅠ 올영 왓슨스 둘다 없었어...

8년 전
쀼9
글쓴이에게
온라인에서 사야하나...시향도 못하는건감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
9에게
안돼 시향은 꼭 해봐야... 오늘 진짜 느낌 정말 시향이 필요하겠다는 걸

8년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.......근데 쀼들이 추천해준거 다 모여있어서 되게 신나써ㅜㅠㅠㅠㅠ 아....인칸토참 기대많이 했는데 향이 다 비슷한거겉은거 나만이니..

8년 전
글쓴쀼
10에게
생각한 것 보단... 내가 생각한 청포도 사탕 향은 아니었다 그냥 달달한 향? 오늘 시향해 본 것 중에는 지미추 블러썸이 최고였어 가방에 몰래 뿌리고 왔는데 계산하려고 가방 앞으로 멜 때마다 좋은향이...!

8년 전
쀼2
원래 향수는 첫 향보다 자기한테 뿌려보고 잔향이 자기랑 어울리는 거 사야햄
8년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅠㅠㅠ내가 잔향을 느낄 수가 없어서... 좀 크고나서 친구랑 골라야하나
8년 전
쀼8
구니까 먼저 뿌려보고 다른 곳 둘러보다가 맡았을 때 너의 향이랑 향수가 섞여날 때 마음에 들면 사는 게 좋아
8년 전
글쓴쀼
아하 팁 고마워 쀼야!
8년 전
쀼4
성인인데 못사는 1인....ㅋㅋㅋ....망함 내맘에드는향 없어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
향수 고르기 진짜 힘들 것 같더라 종류도 많고 향도 진짜 하나하나 다 다르고
8년 전
쀼7
ㅁㅈㅁㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
지미추 블러썸 달달한 향이라길래 사려구하는데 향 어때????
8년 전
글쓴쀼
향 되게 좋더라 진짜 달달해ㅋㅋㅋ 어떤건 코 아프고 알콜향 나는 것도 있었는데 지미추 블러썸은 잠깐 살까 고민했다가 가격때문에 안 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지쀼... 돈 모아야해서 8ㅅ8
8년 전
쀼12
학생인데 향 괜찮을까..! 막 성인들이 뿌리고 다니는 향은 싫어해성
8년 전
글쓴쀼
앗 지금봤다 미안해ㅠㅠㅠ 학생한테도 어울릴 향이었어 내가 고2인데 정말 사고싶었다 돈만 있었으면 당장 샀을텐데... 가격이 나한텐 좀 부담스러워서 그렇지 향은 진짜 좋았어
8년 전