공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
아직 수술한 지 반년밖에 안 됐음... 

수술하고나서 비정상적으로 붓기가 훅훅 빠지긴 했는데  

설마 얼마를 주고 한건데 사라지겠어?하핳 

라는 생각으로 시간이 지나고보니 눈도 짝짝이로 수술해주시고 한쪽 눈은 눈 위에 선만 남았다... 

진심 통수맞은 기분 

애들이 넌 쌍수했다고 말 안하면 모를거라고 그랬을 때 자연스럽게 된 줄 알고 내심 좋아했는데 곱씹어보니까 걍 돈 버렸다는 소리 돌려한 듯 부들....ㅠㅇㅠ 

사진 원하면 댓글에 펑해줄게... 하☆

이런 글은 어떠세요?

쀼1
매몰?
8년 전
글쓴쀼
아니 절개
8년 전
쀼5
헐 사진봤는데 나도 쌍수할때 속쌍으로 해달라고 해서 쌍수한지모르긴한데 넌진짜 라인이 잘안보여 뭐지??
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅠㅜ진심 쌍액보다 못한 쌍커풀...
8년 전
쀼2
사진!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼3
이제 반년이먄 재수술 무료야 병원에다 전화해서 물어보는건 어때? 진짜 풀렸어..
8년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅜㅜ핵슬퍼...
8년 전
글쓴쀼
전화해봐야겟당ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅜ충고고마어...♡
8년 전
쀼7
라인을 좀만 더 높게 잡아봐ㅠㅜㅠ 눈진짜 예뻐
8년 전
글쓴쀼
7에게
으윽 ㅠㅠ 고마워....진심ㅁ 너무 슬프다...

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼4
헐 이거 진짜 예뻐
8년 전
쀼6
나도나동
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼8
헐 대박....이건 좀 아니다.....라인이 그냥 없어질라그러네
8년 전
글쓴쀼
짝짝이라 보기도 싫고ㅠㅜㅜㅇㅓ후ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ자존심상하고막그럼ㅠㅜㅠㅡ
8년 전
쀼9
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ흙...병원가보아....ㅜㅠㅜㅠㅜ힘내
8년 전
글쓴쀼
9에게
고3이라 부들... 일단 전화는 해놔야겠음ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
쀼10
나도 보여주세요..!
8년 전
글쓴쀼
펑할겡 ㅠㅅㅠ
8년 전
쀼11
너무한다 다풀렸어
8년 전
글쓴쀼
눈쌀을찌푸린다고해야하나...표정찡그리면ㄴ걍무쌍눈돼....슬퍼
8년 전
쀼12
다시해여 (토닥토닥)
8년 전
글쓴쀼
1월 1일에 했는데 올해 12월 쯤에도 다른 라인으로 재수술 가능할까 ㅠㅇㅠ... 수능에 면접에...당장은 못 할것같은데...아아...
8년 전
쀼13
글쓴이에게
안해봐서 모르겠지만 되지 않을까여ㅜㅜㅜ? 저건 솔직히 ㅇ안해주면 양심리스

8년 전
글쓴쀼
13에게
그르치ㅠㅠㅜㅠ...근데 의사님도 이런ㅅ게 될줄 몰랏었니ㅡ바ㅠㅠ... 나보고 올해한 사람중에 제일 잘된사람 top3에 들것같디ㅡ했는데 나도 한 3개월정도는 그런 생각들엇는데 지금은 무념무상 핵슬픔....

8년 전
쀼14
글쓴이에게
의사선생님이 잘모태써!!!!!!!!!!!!!!!!!! 데리구 와 때려줄게

8년 전
글쓴쀼
14에게
큰맘먹고 강남가서 했는디ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ어후ㅠㅠㅜㅜ내 눈꺼풀이 이상한걸수도ㅠㅜㅜ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
아니에요 아니야 다시가서해요

8년 전
글쓴쀼
15에게
ㅠㅠㅡ위로해조서 감자헤여....어후ㅠㅜㅠ

8년 전
쀼16
나도 보여주라!!
8년 전
글쓴쀼
펑할게유;ㅅ;
8년 전
쀼17
아ㅠㅠㅠ다시하는게 좋을거 같다ㅠㅠ 첫사진때가 내가 보기엔 그위치로 붓기만 그대로 빠졌으면 진짜 이뻤을거같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내 말이... 수술하고 세달은 진짜 기뻤는데 내가 쌍수 성공썰의 주인공이 되다니! 하고... 는 망상이었어!!!! 너무슬퍼!!!!
8년 전
쀼20
ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
쀼18
나도보여주라~!
8년 전
글쓴쀼
봤어 ㅇㅅㅇ?
8년 전
쀼19
응 봤어ㅎ 다시하는게좋을듯..
8년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 머리로는 아는데 자꾸 들으니까 마음아프다...
8년 전