공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
진짜 너무 쌍수하고싶다 요새...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
내칭구
9년 전
글쓴쀼
헐 와...어떤식으로 달라지셨ㅇ? 막 사람들 대하는게 달라진대?
9년 전
쀼3
ㅇ응ㅇㅇㅇ진짜 달라짐 번호도 여러번 따이고 썸도 겁나 많이 탐ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
우와 정말 쌍수하면 인생이 바뀐다더니....
9년 전
쀼7
진짜 나는 내 눈에 만족하고 살았었는데 걔 보니까 하고싶더라..
9년 전
쀼2
나는 아니지만 우리 언니
9년 전
글쓴쀼
이뻐지셨지?이뻐지셨을거야...
9년 전
쀼5
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
흐허허 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼4
나ㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
헐 어떻게 달라지셨는지요
9년 전
쀼8
못생겼다고 왕따 당할정도였는뎈ㅋㅋㅋ 지금은 남자친구도생기고 사진 막 찍어도 잘나오고 캐스팅 제의오고 화장품도 사고싶은거 막 사고 자신감많이생김!
9년 전
글쓴쀼
헐 우와ㅠㅠㅠ아 근데 못생겼다고 왕따를 시키려하다니...누군진 모르지만 진짜 못됐다...익이니 요새 자신감 많이 생겼다니까 앞으로 더 행복해져랍!!!! ㅠㅠㅠ부러워
9년 전
쀼6
나 처음으로 예쁘다는 소리도 듣고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 보는 사람들 마다 눈이 예쁘다고 꼭 말씀하셔ㅜㅡㅜ 말 안 하면 한 줄도 모르더라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈 작았는데 진짜 많이 커졌엉
9년 전
글쓴쀼
와 초면에 눈이 이쁘다고 말할정도면 눈 진짜 이쁘게 잘됐나보다ㅠㅠ 이런댓 보면 쌍수는 아무리 아파도 해야하는건가싶음 ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?20 06.18 08:41489 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??13 06.17 17:38444 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28390 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49264 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05311 0