공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l 1

난 빨리 풀렸으면 해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 비비는 거 말고 또 잘 풀리는 습관 있으려나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엽떡먹고바로잤더니 눈부어서 풀림... 매몰이야?
8년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 내일 엽떡 사와볼까.. 응응 나 매몰이긴 한데 원래 다른 병원에서 전부 절개하랬는데 한 군데만 매몰하라고 해서 거기서 했는데 그냥 하지말걸 후회했다..ㅠㅠㅠ 쀼도 매몰이었어? 얼마만에 풀린 거야?
8년 전
쀼2
나 매몰이고 한달만에 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그뒤로는 밤에 절대뭐안먹고자 밤에짠거먹고자면 눈팅팅...하..자고일어나니까 쌍커풀없어져서 진짜죽고싶었다 재수술하러가니까 의사쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨이랑다르게 엄청 꽉 꽉 꽈아아아아앙ㄱ 묶어주는느낌 근데 쌍커풀이없애고싶은거야 재수술을하려는거야?
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨부터 아예 꽉묶어준 느낌이야..ㅠㅠㅠㅠ 2013년 12월에 했는데 아직 눈감으면 세게 찝혀있더라 그래서 내가 최근에 막 문질러서 좀 덜해지긴 했는데 그래도 아직 꽉 잡혀있는듯..ㅠㅠㅠ 그냥 아예 쌍커풀 없애고 싶은 거야! 내 눈 자체에 쌍커풀이 안 어울리는 것 같아서..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
허얼.... 2년반정도된거네 나는 2년정도됐는데 지식인보니까 6년차에 갑자기 풀린다는사람도있긴한데 나는이제 막 무의식적으로 눈비벼도 안풀리던데 병원에서 따로 시술받아야하는거아닐까? 쌤 여기 실좀 빼주세여...
8년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 사실 그래서 푸는 수술받을까 생각중이긴 해... 근데 엄마한테 말씀드렸더니 시간 지나면 풀릴 거라고 하지 말라그러셨거든 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 걍 지금 내 생각엔 살빼보고 생각하려는데 뭔가 살쪄서 실밥 풀렸다는 글을 봐가지고 살을 확찌워야하나 싶기도하곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그럼 안그래도 자존감 낮은데 더낮아질것같아서 차마 확!!찌울시도는 못하겠다...ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
눈 힘줘서 안 뜨고 맹하게 뜨고 안경 써서 시선 아래러 가게끔 했오
8년 전
글쓴쀼
오오 그러면 잘 풀려??!?! 너쀼도 풀고 싶어서 일부러 그랬던 거야? 얼마만에 풀렸니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
일부러 그런 건 아닌데 그걸로 두 번이나 풀려버렸어 1-2주만에 풀렸던듯!
8년 전
글쓴쀼
헐 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 지금 재수술한 상태야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너쀼한테 풀린 기운 좀 받고싶다 진심
8년 전
쀼6
재수술한지 3달 됐는데 버릇 안 고쳐져서 또 풀릴랑 말랑... 가져가 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세번째나 그런거면 습관 문제가 아닐수도있지않을까? 병원이 잘못한거 아닌가 싶기도 하고ㅠㅠㅠ 진심 내가 안풀리는 이 기운을 너쀼에게 줄게...!!!!!!!!!!! 너쀼의 풀림기운은 내가!!!!!가져간다!!!!!!!!!!!!

8년 전
쀼7
글쓴이에게
거기서도 눈 부릅 뜨는 연습하라고 ㅠㅠㅠ 이번 병원은 다른 곳에서 한 거야ㅠㅠㅠ 둘 다 힘내자...!

8년 전
글쓴쀼
7에게
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 진짜!!!!!!!!!!!! 둘다 서로 원하는 방향으로!!!!!!!

8년 전