공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
2일짼데 붓기... 산책이라도 해야되는 걸까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴쀼
그럼 며칠되면 빠져?
9년 전
쀼2
완전히 빠질려면 6개월정도 걸려
9년 전
쀼4
근데 그나마 실밥풀어야 슬슬 빠지는거 보일껄
9년 전
쀼5
실밥 풀어야 빠지는 거 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼6
기본 6개월 부터 1년 잡아야 자연스러워진다 ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼7
걱절말어! 덧 안 나게 조심해ㅠㅠㅠ 여름에 해서 힘들겄더
9년 전
글쓴쀼
얼음찜질은 언제까지해야돼? 실밥풀때까지?
9년 전
쀼8
계속 해야돼 그래야 빨리 빠져! 병원에서 냉팩 같은 거 안 줬어?
9년 전
글쓴쀼
줬어 하고 있는데 몇시간에 몇분씩해야돼? 다시 얼리기 너무귀찮다,,,
9년 전
쀼9
글쓴이에게
음.... 20분 하고 10분 얼리고 이렇게? 한시간으로 따지면 두 번 할 수 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아도 빨리 빼려면 해야해..나도 귀찮아서 안 하니까 느릿느릿 빠지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 지 5개월 지났다

9년 전
글쓴쀼
9에게
ㅋㅋㅋㅋ난 한시간에 십분하고있었는데.. 영화보고싶은데 찜질해야된다니ㅜ

9년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 수 있게 구멍 안 뚫려있어? 눈 주위만 이렇게 둥그렇게 안경처럼 생긴 거 아녀?

9년 전
글쓴쀼
10에게
아닌데?ㅋㅋㅋ다 막혀있어

9년 전
쀼11
글쓴이에게
내가 한 병원에선 안경처럼 눈 부붕 뚫린 거 줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ쓰니 심심하겠다... 노래 들으면서 자!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 13 06.14 07:24277 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘11 4:26247 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람7 06.13 22:09577 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24425 0
다이어트 느리게 걸음 운동 안돼?9 06.14 14:03278 0