공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4996l 5

다이어트란 다이어트는 다 해봤는데

진짜 운동하는 건 꾸준히 해도 살은 잘 안 빠지더라고.

기다리는건 너무 지치고.

그래서 안되겠다싶어서 마지막으로 한약 다이어트를 해봤는데

두달 정도 먹었는데

처음에는 그냥 조금 빠졌어.

한달에 3키로

근데 다음달에는 8키로가 빠졌어.

운동은 진짜 하나도 안했어. 나 움직이는 걸 너무 싫어해서.

대신 약 먹으면서

밀가루 하나도 안 먹고 설탕 들어간 것도 하나도 안 먹었어.

긱사 살아서 햇반 잡곡밥 반공기에다가 닭가슴살 통조림 반 그리고 파프리카 하나씩

아침 점심 먹고 저녁은 바나나 하나에다가 저지방 우유마셨어.

한약은 아침 저녁 먹었고.

근데 진심 한약 다이어트는 꾸준히 해야해.

십키로넘게 빼고 방심해서 한약 끊고 식욕폭발해서 거의 십오키로 넘게 쪘어 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나는 한약 다이어트를 추천하지.

뚱뚱해도 생전 헌혈 한 번을 못했는데

다이어트하고 한약 먹으면서 진짜 헌혈도 하게 됐어.

몸이 너무너무 건강해지고 피부도 좋아진 느낌이었다.

다들 식욕이 조절 안되거나 짧고 굵게 빼고 싶으면 한약을 추천할게.

허나 뒤에 관리를 정말 잘해야지 나처럼 하면 쫑나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고생 많이 했다!! 한약의 효과는 식욕저하 딱 하나인거야? 그 자체로 체지방분해 이런 건 못해주겠지ㅠㅠ나도 주변에 한약 다이어트한 친구 봤는데 글쎄 치킨을 보고 자신은 별로 먹고 싶다는 생각이 들지 않는다능.... 그런 말을 했다능....
7년 전
글쓴쀼
음...체지방 분해는 모르겠지만 기초대사량도 높여준대! 지방도 빨리 타게 해주고! 그래서 막 떨리는 느낌 같은 거 있어. 나는 돈만 있으면 한약 먹는 거 추천하고 싶어. 건강해지기도 하고 한약 먹고 살 빼면서 생리통도 훨씬 덜해졌거든. 피부도 깨끗해지고.
7년 전
쀼2
오 그렇구나!! 알려줘서 고마워 나도 좀 더 알아봐야겠다~
7년 전
글쓴쀼
응응!! 진단만 해주시기도 하니깐 혹시 관심 있으면 가까운 한의원 가서 상담이나 받아봐!! 힘내!!
7년 전
쀼5
웅웅 다이어트 파이야!!
7년 전
쀼3
나도 한약먹고 있어! 근데 밀가루 좀ㅁ 먹었다.. 이러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아. 조금 먹는 건 회개할 수 있어. 오히려 너무 안먹으면 스트레스 받아서 나중에 밀가루에 대한 욕망이 폭발해ㅋㅋㅋㅋ 힘내!!
7년 전
쀼4
조금 먹은게 아니지만..고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히할게
7년 전
쀼6
사람마다 케바케인데 나처럼 한약부작용이 심한사람은 비추...나도 지금 2주째인데 부작용이 손떨림이랑 심장이빨리뛰고 한약먹고 부작용으로 엄청 아팟던적도있어서 약간 무서워.....
7년 전
글쓴쀼
아아 맞아맞아! 나도 막 손 떨리고 어느날은 막 몸에 기운이 하나도 안들어 가기도 했어@!! 진짜 중요한 걸 깜박했네. 한약 안에 카페인 포함 돼있어서 커피같은 거 못마시는 사람들은 한약 다이어트 안하는게 좋거나 아예 약하게 시작하는게 좋다 맞아맞아
7년 전
쀼7
어ㅠㅠ 나 커피 잘안마시는게 잠을못자섴ㅋㅋㅋㅋ근데
한약먹으면 이상하게 졸리더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 안맞나봐 나한테
전화해서 나 이거 부작용 너무 심하다고했더니 아침에 반팩 점심반팩먹으래 ㅠ
하루에 한팩만 근데 이래도 살이 잘빠질까 ㅠㅠ?

7년 전
글쓴쀼
아... 어쨌든 먹긴 먹는 거니깐 안 먹는 것보다는 효과가 있긴 할건데 정량보다는 살이 미미하게 빠질 것 같아. 꼭 약 먹어야겠다 싶으면 지금 약 다 먹은 다음에 선생님한테 약하게 지어달라고 말씀드려! 근데 진짜 부작용 오면 무섭잖아. 손이랑 달달달 떨리고 몸도 부들부들 떨리는 느낌이고. 효과 기대하다가 부작용 더 심해지면 큰 일 나니깐 약을 끊으라고 권하고 싶다 ㅠㅠ 의사선생님들은 부작용 말씀드려도 장사하는 입장이니깐 약을 끊으라고는 못하고 약을 줄이라고 할거야. 부작용이 나아지지 않으면 약을 그만 먹는게 나을 것 같아!
7년 전