공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
쌍액은 너무느끼하게되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
ㅇㅇ다르데
8년 전
쀼2
완전 징짳완점ㅊ다름
8년 전
글쓴쀼
하면더예뻐?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
케바케이긴 한데 내 주위에는 한게 예쁜 애들이 조금 더 많았음 쌍액은 영 부자연스러워서..
8년 전
쀼3
달라
8년 전
쀼4
진짜랑 가짜는다르지
8년 전
글쓴쀼
휴진짜잘되면졸겠다
8년 전
쀼6
쌍수가 훨씬 이쁘겠징
8년 전
쀼7
ㅇㅇㅇ대박다름 특히 지방많은눈...는 나
8년 전
글쓴쀼
내가매몰로할거라..
8년 전
쀼8
내친구지방없고 매몰했는데 쌍액한거랑 비슷했음 그랴도 한게 더예쁨 자연스러움 글고원래이쁜애라서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅??
8년 전
쀼9
수정했어!!ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
9에게
아하!!쌍액한거랑 비슷하면 좀느끼해질거같은데ㅠㅠㅠ휴ㅠ의삼샘한테 잘말하면되겠지..

8년 전
쀼10
글쓴이에게
ㄴㄴㄴㄴ쌍수하면안느끼함 쌍액하면원래좀느끼해

8년 전
글쓴쀼
10에게
지쨔!?다행이다ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
근데왜매몰로하려는거야??

8년 전
쀼12
11에게
개 2주....??ㅋㅋㅋㅋ엄청빨리빠짐

8년 전
쀼13
12에게
나는 절개했는데 한 3달걸림

8년 전
글쓴쀼
12에게
헝쩐다

8년 전
글쓴쀼
11에게
이미 쌍커풀라인이 한쪽이잡혀있어!그리고 한쩍은 무쌍인데 힘주면 라인이생겨서..굳이 매몰로안해도될거가타ㅠㅠㅠ그리고 핟생이라 붓기최대한빨리빠졌음해서..

8년 전
글쓴쀼
10에게
칭구는 매몰 몇달만에 붓ㅅ기바지구 자연스러워써?!

8년 전
쀼14
글쓴이에게
2주!!위에적어놨돵ㅋㅋㅋ매몰이 확실히 쌍수티안남

8년 전
글쓴쀼
14에게
키햐..매몰로할이유가 더생겼구마뉴앞트임도하거싶다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼16
글쓴이에게
앞튐도같이하먄좋지 난 미간좁은편아니라 쌍수만함

8년 전
쀼15
14에게
그러면 의사쌤이랑 상담하먄 답나온당ㅇㅇ의느님을믿어

8년 전
글쓴쀼
15에게
흐구흐구 내눈한번봐줄쑤이써?닾앞트임고민이라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼17
글쓴이에게
구랭보여줘봐

8년 전
삭제한 댓글
17에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
헐스크래잚ㅅ눌었앜ㅋㅋ잘못눌럼

8년 전
쀼19
삭제한 댓글에게
헐눈왤케커 안해도될만큼크닼ㅋㅋㅋ 앞튐도안해도될거같고 매몰하먄될듯

8년 전
쀼20
19에게
나도 미간저정도야 앞튐하디마..

8년 전
글쓴쀼
20에게
구랭!근데눈이너무둥그러서ㅠㅠㅠㅠ하고시퍼쪄

8년 전
글쓴쀼
19에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ눈이풀린눈이라 꼭하거시퍼 매몰로 매몰만해야겜담..앞트임은하지않는걸로..★정원한다면 의사랑상담해봐야게써...고마워ㅠㅠ

8년 전
쀼21
글쓴이에게
그랭그랭 하면성공할듯!!!!!

8년 전
쀼22
21에게
아글고 눈둥그런게문제면 화장으로 커버하면인상바뀐당ㅇㅇ

8년 전