공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
ㅈㄱㄴ....이번 겨울방학때하는데 쌍액 일주일째야..

근데 쌍액하다가 할려면 처진눈살들 지방제거해야한다는데 맞아???

쀼1
할슈있음 그거 눈마다 달라서 상담 받아야됨 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나....고마워고마워!
9년 전
쀼2
응응 절개해야될거야!
9년 전
글쓴쀼
진짜? 절개가 그...찝는건가? 나 찝을라고했는데 다행...고마워고마워ㅠㅠㅠ!ㅁ!
9년 전
쀼3
아니야!절개는 살 찢는거!사람마다 다 다르니까 상담해야돼!
9년 전
글쓴쀼
아 매몰이 찝는거구나!! 고마워 ㅣ~~~
9년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 할수있음 근데 일주일했으면 절개로 안해도될거같은데.. 차라리 쌍액을 멈춰 쌍수할때를 위해서 나 짝눈이라 한쪽만 쌍액하고 다녔는데 쌍수할때 그쪽만 계속 터져서 진짜 몇번을 계속함.. 쌍액 진짜 하지마 피부 두꺼워지고 혈관 발달해서 쌍수할때 진짜 피 철철남 그쪽만 그럼 수술할때도 지장생기고 쌍액을 멈추고 차라리 걍 찝어 그리고 지방제거는 쌍액 하든말든 상관없이 지방 많은 사람이 하는거야 나 쌍액 삼년 넘게했는데 지방제거 안함 ㅇㅇ
8년 전
쀼5
아 너 눈이 지방이 많고 쳐진눈이면 쌍액을 했던 안했던 절개로 해야함ㅋㅋㅋ 난 원래 매몰로 해도 되는 눈인데 쌍액해서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
절개했어? 절개로 하고도 많이 풀렸었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
응응 절개 그니까 풀린게 쌍수 후에 풀린게 아니고 수술중에! 절개하고 실로 매듭져야하능데 계속 터지는지 쌍액한눈만 계속 붙잡고 계시더라고ㅠㅠ 안한쪽 10분만에 끝나고 쌍액한쪽은 30분 넘게 걸렸어ㅠㅠ 그러다보면 아프기도 진짜 아프고 진짜 쌍액 안한쪽은 따끔이 끝이었는데 반대쪽 할때 진짜 다시는 성형수술 안할거라고 디짐할 만큼 아팠어..ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
헐....할때..할때 아파...? 마취하는데도 아픈게 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?..
8년 전
쀼7
글쓴이에게
마취할때가 죽음이고 한쪽은 안 아팠어 따끔? 그정도? 근데 그 쌍액한쪽이 진짜 죽음이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수면마취가 아닌지라 느껴지더라고ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
7에게
부분마취하는데도??? 세상에....이번 겨울에하니까 한 6개월 정도만 하면 되는데 역시 안해야할까ㅠㅠ..? 하다가 안하니가 차이가 너무 심해서 못그만두겠어....ㅠㅠㅜ..

8년 전
쀼8
글쓴이에게
ㄴㄴ 하지마 후회해ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
8에게
그렇구나...고마워ㅠㅠㅠ...!!!!

8년 전