공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 722l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대학가기 전에 하는 건 봤뜸
8년 전
쀼2
내주윈 없었다 아직 뼈다안자랏다고 안하더라고 웬만하면
8년 전
쀼3
보통수능끝나고하지않나
8년 전
쀼4
우리학교고3언니중에도있고
나지금 고1인데 중3겨울방학때 한 애봤어
또 중2겨울방학때 한애도 봤고
은근있더라

8년 전
글쓴쀼
그런애들 어떻게 됨??
8년 전
쀼6
중2때 한애는 너무 티안나게했고
중3겨울방학때한애는 걍 괜찮고
고3언니는 굉댱히 이쁌...이퓨리..ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
오 뒤에서막 사람들 수군댐

?

8년 전
쀼7
응 애들이 수근거리긴했어
난 고등학교들어오면서 쌍수했거든
쌍ㅅ수만으로도 뭐라 엄청그래 하하하ㅏ
멘탈 부여잡고 수술해
하면 굉장히 이뻐진단다

8년 전
글쓴쀼
7에게
난 쌍수보다 코필러하고싶은데 ㅠㅠㅠ고민됨 ㅠㅠ
코필러는 오바임? 쌍수는 해도된다는 분위긴데ㅠ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
코필러 오바 ㄴㄴ
코수술은 좀 살짝위험할수있는데
코필러 해!
나도 할까 생각중
쌍수는 정말 인생이변한다
아맞아 근데 할꺼면 서울 좋은병원에서해
나처럼 흉남아서 후회하지말고

8년 전
글쓴쀼
8에게
ㅠㅠ쌍수도 굉장히 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈꺼풀이얇아서 나중에 생길것같기도하고 쌍수하지말라는 사람도있고ㅠㅠ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
눈꺼풀이 얇으면 좀 고민되긴하겠다..'
근데 요즘 매몰로하면 티 잘안나고 가격도 싸다
나라면 해...왜냐면 인생이바뀌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
9에게
눈꺼풀에 라인이막 여러개있는데
라인을 그어주다가 생기는건 너무 큰걸바라는 걸까..

8년 전
쀼10
글쓴이에게
아냐 ㅋㅋ 그거진짜그러다가 생길수있어 ㅋㅋ 한번해봐

8년 전
쀼5
난 봤음 내친구가 들어오면서 쌍수함
8년 전
쀼11
우리학교에 한명있던데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?24 06.15 17:01660 0
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?9 06.16 15:31170 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58249 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움13 06.15 14:01475 1
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47350 0