공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 패션고자라서.. 인터넷이랑 쇼핑몰보면서 여자들이 좋아할만한 옷들 봐두고 오프라인매장에서 발품팔아서 사보려고!! 

남친룩같은거 저장해놓은거 있으면 공유좀해주라 ㅠㅠ

쀼1
난 진짜 청남방이 안설레는 남자는 본 적 없어... 나만 그런거같기도한데 그냥 청남방 입은 남자는 다른 날보다 뭔가 산뜻해보여 ㅠㅠ
8년 전
쀼2
어떤체형인데? 체형따라 입는게 멋있는게 다른것같아 내가 볼때는...?
8년 전
글쓴쀼
나 170에 54 ㅠㅠ 슬림 체형인데 키가 작아..
8년 전
쀼3
글쿠만.. 내 개인적인 생각이야 지극히! 키 커버하고싶은데 와이드팬츠는 노노할것같아.. 그냥 바지는 약간 핏 되는거?.. 뭔 말인지 모르겠지...? 사진 같은거 참고해주고싶은데 사진 다 날렸다... 며칠전에....ㅠㅠㅠ 아니 이런게 문제가 아니고... 일단 누가봐도 인정하는 패고다! 하면 스트릿 제외하고 프린팅된거, 애매한거, 무늬들어간거, 비비드한 컬러 만 피하면 일단 먹고 들어간다고 생각해... 신발은 그냥 뭐... 신발도 말 해주는게 좋으까?? 아니면 이정도면 되는거닝...?
8년 전
쀼4
뭘 이렇게 많이썼나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도움이 됐으면 좋겠어서..
8년 전
글쓴쀼
4에게
신발은 그냥 무난하게 흰색 검은색 스니커즈 있어!! 바지는 그 일자바지 이런거말고 스키니같은거 입으라는거지??

8년 전
쀼7
글쓴이에게
으음 일자~스키니 사이...? 랄까.... 그냥 핏만 잡혀있고 딱붙지는 않는...? 나는 그런게 좋드라.. 그냥 진 하면 떠오르는! 그런느낌? 긍께 스트릿 말한건 그냥 스트릿 브랜드 말한거야~

8년 전
쀼11
글쓴이에게
옹 스니커즈 좋아! 뭐 이번 여름에도 많이 신을랑가 모르겠지만 버켄스탁도 다른 시도를 해보고 싶다면 나쁘지 않을것같구... 닥터마틴 로우도 나쁘지 않은 것 같구... 나는 개인적으로 온라인보단 오프라인 쇼핑이나 잡지, 인스타 등을 통해서 봐두는 것도 좋을거라구 생각해! 그냥 가끔 집가는길에 몰 같은데서 쓱 둘러보고 다니는정도...?

8년 전
글쓴쀼
4에게
도움 진짜 많이돼 ㅠㅠㅠㅠ 고맙지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옷이 스트릿이랑 그냥 패션이랑은 또 다른거야??

8년 전
쀼14
헐 나도..
8년 전
쀼5
헉 나 캡챠해놈 기달룡
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히와
8년 전
쀼6
넘 평범한데 진짜 스냅백 +회색 후드 심장 터져벌임...
8년 전
쀼8
미안...안 여름이라....
8년 전
쀼10
여름엔 분홍 카라티나 티셔츠랑 남색 5부 바지... 딱붙는 거 말고 살짝 정장핏ㅅ?
8년 전
쀼9
난 니트안에 셔츠에 면바지.... 나도 안여름이넹 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼12
난 그 요즘 운빨로맨스에 나오는 류준열패션 레알 진짜 그렇게 입은 남친만나고싶어
8년 전
쀼13
맨투맨에 바지 진짜 무난하고 괜찮은 것 같음.
8년 전
쀼15
깔끔하게...
8년 전
쀼16
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠도...
8년 전
쀼17
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼18
8년 전
쀼19
8년 전
쀼20
8년 전
쀼21
8년 전
쀼22
8년 전
쀼23
8년 전

쀼24
개취로 무지흰색이나 프린팅있ㄴ 흰색 반팔이랑 연찢청바지!!!!!!!!!
8년 전
쀼25
그냥 이렇게만 입어두 좋아.....
8년 전
쀼26
티 입을 때 안에 휜 티 받쳐입어서 목부분에 흰색 보이는거 좋아. 넉넉한 핏의 티셔츠(챈스챈스,참스,리플레이컨테이너)에 아래는 5부바지 입는 것도 좋아해 아 그리고 백팩 말고 에코백 하나 들고다니는 것도 정말 센스 있어보여
8년 전