공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 많이 가보라고 그랬는데.. 그냥 거기가 엄청 잘한다고 사람들한테 많이 듣고 후기도 엄청 많이 보고 그래서.. 바로 예약했어 ㅎㅎ 의사 선생님도 마음에 들어서 ㅎㅎ 괜찮겠지!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 병원정보좀 얻을수있을까,,?ㅠ@@
8년 전
글쓴쀼
나는 신사역에있는 아이템 성형외과에서 하기로 했어!!! 추천해준다면 바라본 성형외과 유니크 성형외과 쿠키 상형외과 나무 성형외과가 있는데 다 후기도 좋고 사람들이 제일 많이 추천해주는 곳이야!! 이렇게 얘기해두되나..ㅎ..
8년 전
쀼2
증말고마워!! 나도 고3이야!수능끝나면 하려고생각중이라서,, ㅠㅜ 좋은정보 정말 고마워 。・°°・(>_<)・°°・。
8년 전
글쓴쀼
응응!! 거의다 강남쪽에 압구정이나 청담동 논현 신사 이쪽에있눈것만 다 알려줬어!! 그래도 더많이가서 상담받아봐.. 쌍수한사람들 말 많이들어보면 딱 병원 들어가자마자 느낌이온데.. 여기서 해야겠다는.. ㅋㅋㅋ원장님도 마음에들어야 잘나온다고 .. 상담 많이다녀봐! 그게 답인것같아!! 그 병원에 누구 원장님이 제일 잘하시는지도 알아보공!
8년 전
쀼3
진짜 고마버 ㅠ 그런데 벌써 예약을 했어?
8년 전
글쓴쀼
3에게
응응! 지금막 예약하는 사람들 많대 .. 그 잘하는 선생님은 더욱더.. ㅠㅠ 그때가서 하면 스케쥴 다 잡혀있어서.. 수능끝나고 이주일있다가로 잡았어!! 예약하고 바로잡으면 20퍼 할인됭.. 그리고 수험표들고가서 또 할인 해달라고 해야지 흐흐

8년 전
쀼4
글쓴이에게
지금 사이트 둘러보고왔어 ㅎㅎ 생각좀더해봐야겠다
쓰니야 고마워><

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 25 05.23 15:51368 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?14 05.23 11:25393 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나9 05.24 15:02384 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??6 05.24 09:03264 0
다이어트 현미밥 다이어트 하는 쀼들 있어? 5 05.23 19:51213 0